![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Добросовестно прочитала тему. Интересно. Хочу добавить свои впечатления. Я тоже была участником выставки в Чайковском. Nika-MV , не соглашусь с Апрелькой. Твоя подопечная имела неряшливый вид. Это мне бросилось в глаза сразу, как только я её увидела. Совсем не похоже, что владелица её ровняла. Так что, возможно, дело вовсе не в длине шерсти. Хотя это, наверное, довершило картину.
Что касается Прозорова, выставляла под ним собак неоднократно. Даже как - то приглашала его судить монопородку. Отсудил отлично. Недовольных, вроде, не было. Считаю, что он знает породу, причём не чисто теоретически, а изнутри.)) Возможно, отсюда и неприятие неряшливо выглядящих собак. Знает, каково оно, ухаживать за шерстью, и ценит и оценивает)) труд владельца. То, что осталось за рингом, судья не знает и знать не обязан. Он, как казах: что видит, то поёт. Ни разу не слышала и не видела, чтобы Прозоров советовался с кем - то по поводу оценки собаки. Делился впечатлениями, это - да. Пообщаться он любит и в ринге всегда приветлив. Иногда, возможно, излишне эмоционален. Но, все мы люди, даже, когда мы судьи.) Единственно, что выглядело не совсем корректно, к экспонентам почти всегда обращался на ТЫ. На выставке в Чайковском была приятно удивлена. Общался, по крайней мере со мной, только на ВЫ. Но, по - прежнему демократично и доброжелательно. |
![]() |
7 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (24.02.2015), Nika-MV (23.02.2015), ариша (23.02.2015), Даня (24.02.2015), Наталья Колесникова (23.02.2015), Недорезова Елена (24.02.2015), хризантема (24.02.2015)
|