![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 743 в 211 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас расскажу, как получился мой ник. Создание ников у меня обычно дело спонтанное. Т.к. не хочется быть на форумах под ником Светлана nnn-по счету, стараюсь придумать слово которого нет. И чтобы при регистрации не сталкиваться, ой извините пользователь под таким ником уже существует. Руководствуясь этому, стараюсь делать это быстро, из серии, что первое в голову придет. В данном случае вышло так... на улице чирикали птички, вспомнила о попугае девочке по имени Ириска, которую покупали в пару для Кеши. Но у них отношения не сложились, она оказалась бойцовой дамой. В итоге птичка благополучно переехала жить к родственникам. Прикинув что, скорее всего этот ник уже есть на форуме, приступила к видоизменению слова. Попугаи любят ФЫРкающие звуки. Поприсоединяв ФЫР и ИРИСКА и так и этак, вышло ФЕАРИСКА. По-русски как-то написание странновато выглядело, решила латиницей написать FEARISKA. Удовлетворившись, я стала регистрироваться, и получилось с первого раза. Когда муж увидел, мой ник, стал возмущаться, с чего это я так учудила. Я, не понимая его возмущения, очень удивилась. Он мне начал объяснять, что часть моего ника FEAR в переводе означает страх, боязнь, ужас. И что теперь люди будут думать обо мне?!!! Я, хихикнув, что смешно так вышло, у меня-то мысли другие были, объяснила ему свою цепочку мыслей в придумывании ника. Муж сказал, и что делать будем, никто твоих чудных мыслей то не знает. На что я сказала, Ириска - попугай девица бойцовая, значит, ник, будет в честь неё - Устрашающая Ириска. Ну и что, что никто из пользователей не знает правильного значения, вряд ли кто-то задумывается над значениями ников. Вот так мое 5-секундное придумывания ника, вылилось в небольшую историю. Знакомьтесь, виновница моего ника - "бойцовая" или "устрашающая" Ириска. Эта девица гоняла и отвергала всех попугаев-мужчин. ![]() Когда она одна, она очень милая и спокойная птичка! Поэтому попытки подобрать ухажера для нее, больше не делались! ![]() Последний раз редактировалось Feariska; 06.04.2015 в 12:58. |
|
3 пользователей поблагодарили Feariska за этот полезный пост:
Удалить:
|