Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 09:08   #11
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Ваше кинологическое образование иначе питомник не был бы оформлен, если у Вас приставка, то актировать Ваших щенков должен представитель кинологической организации ... как-то так!
Марин, ну с Юшиным у тебя проблемы НАМНОГО бОльшие насчет щенков из твоего дома. Давай не будем. До сих пор документов нет на весь рыжий помет, которому уже сколько лет?... те кто родился, когда ты у меня жила. Понимаю, что это не ты лично выписываешь, но актировка тоже непонятная и в непонятные сроки.
Прости, но не люблю, когда имея ту же проблему учат других. Как надо знают все, только выполнять получается не у всех почему-то.

Насчет актировки - если нет доказательств - кто может обвинять? только на основании постов на этом форуме? причем в которых нет прямого указания? халатность при оформлении документов есть - отсутствие подписи на щенячке. Это, думаю, исправить не проблема. Остальное, простите, даже в суде есть презумпция. И именно обвинитель доказывает, что нарушение закона было.

Насчет проблем в помете по зубам. Знаете, если из этого помета будет супер-кобель, я с ним повяжу. Кидайте помидоры. Есть проблемы намного больше чем поздняя смена резцов. Есть к примеру аддиссон. На который даже теста нет. А потомки больных собак используются в России. Причем эти крови "приплыли"к нам из разных линий. Кто вообще анализирует это? А я знаю о нескольких случаях Аддиссона в России. Да, на словах. да, у нас вся инфа так распространяется, и доказать ничего нельзя. Но. Факт есть факт. А теста на Аддиссон нет пока, над этим работают, но пока нет. Есть болезнь SA. На него тест у нас кто-то сдал? Это все РЕАЛЬНЫЕ проблемы, которые шоу превращают даже не в пет, а в больную собаку и трагедию для хозяев. А зубы.... Да, можно сделать вид, что вот она, трагедия, зубик остался молочным. Но это не трагедия. Это материал для плем. работы. Для осмысливания результатов. Для отбора и подбора. ЭТО - РАБОТА ЗАВОДЧИКА.

Думаю, если кого-то раздражало, что ЛБ витали в облаках, то уже можно удовлетвориться. ЛБ получили урок. Неприятный. Спустились на грешную землю. Думаю, больше таких нарушений не допустят. Ни в работе, ни в общении с покупателями. Для чего-то им этот урок был дан жизнью. В свете того, что топикстартер сам не знает чего хочет, думаю, можно перестать кидать камни.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

14 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (11.04.2015), Deliss (11.04.2015), donna-anna (11.04.2015), Hanuma (11.04.2015), irina85 (11.04.2015), malldina (13.04.2015), Nessi (11.04.2015), Shik (11.04.2015), Sisika (11.04.2015), wahrmund (11.04.2015), Алиса (11.04.2015), Максим (11.04.2015), МаргариттаМ (11.04.2015), Юлия Корж (11.04.2015)

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики