![]()  | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
			Рейтинг:  

| 

Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
    #1 | |
| 

Гуру 

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

| 

На качественного щенка за не копеечную цену, профессионализм и порядочность заводчика, думаю. 

Цитата: 

А почему бы Вам не посоветовать заводчику вернуть владельцу разницу в цене между шоу и петом? Собака ведь не мебель туда-сюда ее таскать. И ее любят уж какая она есть. Не протестировать как положено все племенное поголовье на все заболевания, которые требуются в породе? Не исключить из разведения всех собак, которые дают потомство с аномалиями и само аномальное потомство? Актировать щенков в соответствии с требованиями РКФ? Просто делать свою работу качественно? Не подменяйте тезу, пожалуйста. Это - непрофессионализм и халатное отношение, а не ошибка. И дело здесь не в том, чтобы "поглумиться", а в том, что "достало". Достали непрофессионализм и агрессивная вера в свою непогрешимость. Любая, повторяю, ЛЮБАЯ критика, любые неудобные вопросы, всё всегда трактуется как травля и личные нападки. Когда появилась тема о дубль-помете, нескольким пользователям, в том числе мне, было настоятельно рекомендовано модератором в ней ничего не писать, дабы не было очередной свары (Ajkenka, не сумела я найти этот пост. Можете помочь?). А вопрос у меня был: "А зачем дублировать предыдущий большой помет, в котором выжили все щенки?" Не качеством возьмём, так количеством добьем? Пометы дублируют только если заводчику не с чем работать из первого помета. А если в первом большом помете ничего путного не получилось, откуда этому путному взяться во втором? Знающие дело ответственные разведенцы так не работают. _______________________________________ 
        Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)  | 
|
| 

12 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:

Удалить:

| 

![]()  | 

| Метки | 
| большие пудели, зубы, львы балтики | 

| 

|