Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 06:17   #1
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Сообщение от Jessy Посмотреть сообщение
Ну купила собаку с неполной зубной формулой. Ну? На что расчитыала?
На качественного щенка за не копеечную цену, профессионализм и порядочность заводчика, думаю.

Цитата:
Ок. Верни ей деньги, забери собаку. Я съезжу с тобой. Собака без хозяев не останется!
И новым хозяевам вы ее будете так же впаривать как супер-пупер? Ведь у ЛБ, как мы привыкли слышать, других собак не имеется.
А почему бы Вам не посоветовать заводчику вернуть владельцу разницу в цене между шоу и петом? Собака ведь не мебель туда-сюда ее таскать. И ее любят уж какая она есть. Не протестировать как положено все племенное поголовье на все заболевания, которые требуются в породе? Не исключить из разведения всех собак, которые дают потомство с аномалиями и само аномальное потомство? Актировать щенков в соответствии с требованиями РКФ? Просто делать свою работу качественно?

Цитата:
Гляди -ка, как все оживились, поглумиться над чужой ошибкой.
Не подменяйте тезу, пожалуйста. Это - непрофессионализм и халатное отношение, а не ошибка.

И дело здесь не в том, чтобы "поглумиться", а в том, что "достало". Достали непрофессионализм и агрессивная вера в свою непогрешимость. Любая, повторяю, ЛЮБАЯ критика, любые неудобные вопросы, всё всегда трактуется как травля и личные нападки.
Когда появилась тема о дубль-помете, нескольким пользователям, в том числе мне, было настоятельно рекомендовано модератором в ней ничего не писать, дабы не было очередной свары (Ajkenka, не сумела я найти этот пост. Можете помочь?). А вопрос у меня был: "А зачем дублировать предыдущий большой помет, в котором выжили все щенки?" Не качеством возьмём, так количеством добьем? Пометы дублируют только если заводчику не с чем работать из первого помета. А если в первом большом помете ничего путного не получилось, откуда этому путному взяться во втором? Знающие дело ответственные разведенцы так не работают.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

12 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
condra (11.04.2015), Darena (11.04.2015), EGOR (11.04.2015), JASMIN (11.04.2015), L.S. (11.04.2015), LanaLSD (11.04.2015), LORA (11.04.2015), malldina (13.04.2015), Newsja (11.04.2015), PAVLYK (11.04.2015), Рондо (11.04.2015), хризантема (11.04.2015)

Закрытая тема

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики