Цитата:
Сообщение от Рондо
Для всех, кто описывал свои случаи несвоевременного выхода резцов и других зубов и выяснения наличия зачатков с помощью рентена, а также удаления молочных зубов под наркозом для ускорения прорезывания постоянных, высказываю своё мнение, которое считаю безоговорочно правильным.
Пускать в разведение собак, зубы которых появляются только с помощью рук хирурга НЕДОПУСТИМО!
Поэтому все разговоры о том, надо было послушать заводчика или не надо, делать рентген или нет, не имеют абсолютно никакого смысла. Такая собака НЕ ПЛЕМЕННАЯ. И точка. Всё.
Если заводчику что-то там интересно - пожалуйста, пусть оставляет себе такого щенка и исследует его вдоль и поперёк.
|
Рондо, Вы сами читаете, то что пишете? Уж извините, но 42 страницы... Вы считаете свое мнение безоговорочно правильным. И больше с ним считаться никто не обязан. Собака Ваша красавица, и как я поняла, умница. Но плембрак. Ну так и не собирались Вы на выставках звездить и щенков плодить. И зубы не смотрели, и щенячку, и договор. Вы друга искали - Вы его нашли. А взгляды заводчика, как и любого другого человека могут расходиться с Вашими. Вы вскрыли нарушение, открыли всем глаза - спасибо Вам. Зубы - это, конечно важно, но молочный зуб Вашей собаке жить не мешает. А помимо зубов есть еще здоровье собаки, психика, окрас. Да мало ли что хочет заводчик получить. Одну из помета получит - уже есть результат. А если не одну, то отличный результат. Такой цвет у собак шикарный. Я к коричневым равнодушна, но не могу не отметить. Я не заводчик, ни разу, но так работает все. Одни и те же родители, а дети разные. Были бы требования какие-то, было бы понятно, а так, то хочу обратить внимание, то разницу верните, то извинений нужно, то подписи нет, то свое и только свое и самое правильное мнение хочу высказать. Собака, это лотерея, потому как живое существо. Неприятно Вам общаться с хозяйкой питомника, некомфортно - не общайтесь. Склоки-то зачем?