![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, я понимаю.........))))))))) но мои примите, пожалуйста...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
::
Цитата:
![]() Рондо!ну вам ведь не принципиально была нужна собака -идеал,но обнаружили такой дефект сказали заводчику,ок-здорово,все приняли к сведению...к чему это ВСЕ?я понимаю,если б вы хотели как я -выставки,разведение,а получили переростка ,крипторха да ещё не красного,а красно-абрикосового во всю цветущего пса)))и то я смирилась с ,,порядочностью,,заводчика.. ... _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Позиция проста: Ты говоришь об аномалиях или потенциальных проблемах у их собак? Им же самим, в личной переписке? Это потому что тебе не нравятся хозяйки/у самой аномалии/.../... Ты плохой человек, как только они могли тебе доверять. Светлана-Морошка'c написала отлично про то, что хватит бодаться, в породе и реальные проблемы есть. Если заводчик не может признать очевидные вещи и сказать "да, вижу, белое. не синее и не зелёное в горошек— белое. вижу", Вы думаете он сумеет признать наличие других, менее видимых глазу, проблем? Примет необходимость делать дополнительные телодвижения, чтобы уменьшить вероятность проблем в будущем? Ударит ли хоть палец о палец, когда у него вот здесь и сейчас проблема не видна? Я за годы общения чётко уяснила для себя ответ на этот вопрос. Увы. Поэтому да, признаюсь, пришла попинать. Если до этого заводчика уже не донести его ОТВЕТСТВЕННОСТЬ как хранителя породы, может быть кто-то другой, из сомневавшихся, поостережётся так поступать. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
13 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Заводчик принял к сведению , что у щенка брак по зубам задолго до того, как Рондо выступила со своими разоблачениями. Вам-то откуда знать, что думает заводчик о перспективах своего разведения? Вы никогда не выражали своих сомнений по поводу той или иной вязки. Да и с какой бы стати? Вы поздравляли Гернику с пометами. Вы с гордостью показывали фото своего кобеля Нининого разведения. У него не хватает Р2? Или чего?и что ещё что-то тревожит Вас? Никакими тревогами и сомнения Вы не делились. Да линии этого кобеля вообще Ниной не используются уже 10 лет. . А вот его тринадцатилетний отец и сейчас бегает, играет, ведет активный образ жизни, при этом полнозубый:). Здоровье собак из ЛБ вообще не оставляет желать лучшего. Так что годами Вы пытались донести до Герники??? Чем она так Вам не угодила, что Вы пришли попинать ? Не взяла собаку из Канады по Вашей рекомендации? Приняла решение самостоятельно, без Вашей подсказки? Вот поразительно! Почему-то многие считают, что заводчиком нужно руководить, причем с далекой стороны.Аж из-за океана. |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
ДА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: поясню для публики этой клоунады: Ирина с Ниной только что получили от меня копию email-а 2008-го года с "выражением моих сомнений". Теперь у меня закончились слова. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 11.04.2015 в 21:01. |
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
По поводу её современной работы, по пометам совершенно новых кровей Вы"выражали сомнения" ? |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Это страшнее всего...когда крови новые...в них сидит такая куча де-ма...И вы уверенно заявляете что у вас НИКОГДА не было проблем с зубами...никогда это с 11 года?или до 11 года?как можно заниматься серьезно разведением и не ждать от природы подлянки в КАЖДОМ помете?При актировке рассматриваем не только цвет и размер щенка...но и сколько зубов, как они стоят,нет ли зубы с двойной коронкой?Вы же утверждаете что у Вас НИКОГДА не было проблем...прям как Жасмин((((мне это странно....(при том что ваши собаки выходцы из линии которая и моей черной королеве родная и была не благополучна по зубам)
большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|