Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 19:15   #1
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Рондо, я понимаю.........))))))))) но мои примите, пожалуйста...
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 11.04.2015, 19:25   #2
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Приняла.

За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
Sofia (11.04.2015)
Старый 11.04.2015, 19:53   #3
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

::
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
....валяюсь))))
Рондо!ну вам ведь не принципиально была нужна собака -идеал,но обнаружили такой дефект сказали заводчику,ок-здорово,все приняли к сведению...к чему это ВСЕ?я понимаю,если б вы хотели как я -выставки,разведение,а получили переростка ,крипторха да ещё не красного,а красно-абрикосового во всю цветущего пса)))и то я смирилась с ,,порядочностью,,заводчика.. ...

2 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
Nessi (11.04.2015), Энджи (11.04.2015)
Старый 11.04.2015, 20:14   #4
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
Рондо!ну вам ведь не принципиально была нужна собака -идеал,но обнаружили такой дефект сказали заводчику,ок-здорово,все приняли к сведению...к чему это ВСЕ?
Всё здорово. Одна проблема: заводчик НЕ ПРИНИМАЕТ К СВЕДЕНИЮ. Ни когда его тактично информируют. Ни когда настойчиво намекают. Ни когда открытым текстом говорят "у вас есть проблема, на которую вы закрываете глаза". Ни даже сейчас, когда тема уже третьи сутки висит во главе форума.

Позиция проста: Ты говоришь об аномалиях или потенциальных проблемах у их собак? Им же самим, в личной переписке? Это потому что тебе не нравятся хозяйки/у самой аномалии/.../... Ты плохой человек, как только они могли тебе доверять.

Светлана-Морошка'c написала отлично про то, что хватит бодаться, в породе и реальные проблемы есть. Если заводчик не может признать очевидные вещи и сказать "да, вижу, белое. не синее и не зелёное в горошек— белое. вижу", Вы думаете он сумеет признать наличие других, менее видимых глазу, проблем? Примет необходимость делать дополнительные телодвижения, чтобы уменьшить вероятность проблем в будущем? Ударит ли хоть палец о палец, когда у него вот здесь и сейчас проблема не видна? Я за годы общения чётко уяснила для себя ответ на этот вопрос. Увы. Поэтому да, признаюсь, пришла попинать. Если до этого заводчика уже не донести его ОТВЕТСТВЕННОСТЬ как хранителя породы, может быть кто-то другой, из сомневавшихся, поостережётся так поступать.

13 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (11.04.2015), EGOR (11.04.2015), Fenyacha (12.04.2015), JASMIN (12.04.2015), Magic Mist (12.04.2015), malldina (13.04.2015), Newsja (11.04.2015), PAVLYK (11.04.2015), wahrmund (11.04.2015), мон ренессанс (11.04.2015), Наталья74 (11.04.2015), Юлия Корж (11.04.2015), Юта (12.04.2015)
Старый 11.04.2015, 20:55   #5
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Всё здорово. Одна проблема: заводчик НЕ ПРИНИМАЕТ К СВЕДЕНИЮ. Примет необходимость делать дополнительные телодвижения, чтобы уменьшить вероятность проблем в будущем? Ударит ли хоть палец о палец, когда у него вот здесь и сейчас проблема не видна? Я за годы общения чётко уяснила для себя ответ на этот вопрос. Увы. Поэтому да, признаюсь, пришла попинать. Если до этого заводчика уже не донести его ОТВЕТСТВЕННОСТЬ как хранителя породы, может быть кто-то другой, из сомневавшихся, поостережётся так поступать.
Неправда. Все -неправда. Докажите чем-нибудь хоть одно их этих заявлений.
Заводчик принял к сведению , что у щенка брак по зубам задолго до того, как Рондо выступила со своими разоблачениями. Вам-то откуда знать, что думает заводчик о перспективах своего разведения?
Вы никогда не выражали своих сомнений по поводу той или иной вязки. Да и с какой бы стати? Вы поздравляли Гернику с пометами. Вы с гордостью показывали фото своего кобеля Нининого разведения. У него не хватает Р2? Или чего?и что ещё что-то тревожит Вас? Никакими тревогами и сомнения Вы не делились. Да линии этого кобеля вообще Ниной не используются уже 10 лет. . А вот его тринадцатилетний отец и сейчас бегает, играет, ведет активный образ жизни, при этом полнозубый:). Здоровье собак из ЛБ вообще не оставляет желать лучшего. Так что годами Вы пытались донести до Герники???
Чем она так Вам не угодила, что Вы пришли попинать ? Не взяла собаку из Канады по Вашей рекомендации? Приняла решение самостоятельно, без Вашей подсказки?
Вот поразительно! Почему-то многие считают, что заводчиком нужно руководить, причем с далекой стороны.Аж из-за океана.

Старый 11.04.2015, 20:56   #6
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Вы никогда не выражали своих сомнений по поводу той или иной вязки.
ДА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: поясню для публики этой клоунады: Ирина с Ниной только что получили от меня копию email-а 2008-го года с "выражением моих сомнений". Теперь у меня закончились слова.

Последний раз редактировалось oley; 11.04.2015 в 21:01.

3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (11.04.2015), JASMIN (12.04.2015), Magic Mist (12.04.2015)
Старый 11.04.2015, 21:15   #7
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
ДА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: поясню для публики этой клоунады: Ирина с Ниной только что получили от меня копию email-а 2008-го года с "выражением моих сомнений". Теперь у меня закончились слова.
Я, конечно,сейчас почитаю это письмо семилетней давности. Но Нина возобновила свою заводческую деятельность после пятилетнего перерыва только в 2011 году!
По поводу её современной работы, по пометам совершенно новых кровей Вы"выражали сомнения" ?

Старый 11.04.2015, 21:26   #8
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
совершенно новых кровей
Это страшнее всего...когда крови новые...в них сидит такая куча де-ма...И вы уверенно заявляете что у вас НИКОГДА не было проблем с зубами...никогда это с 11 года?или до 11 года?как можно заниматься серьезно разведением и не ждать от природы подлянки в КАЖДОМ помете?При актировке рассматриваем не только цвет и размер щенка...но и сколько зубов, как они стоят,нет ли зубы с двойной коронкой?Вы же утверждаете что у Вас НИКОГДА не было проблем...прям как Жасмин((((мне это странно....(при том что ваши собаки выходцы из линии которая и моей черной королеве родная и была не благополучна по зубам)

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

6 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (11.04.2015), EGOR (11.04.2015), Magic Mist (12.04.2015), oley (11.04.2015), wahrmund (11.04.2015), Юта (12.04.2015)

Закрытая тема

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики