Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
простите, а что Вам мешает "жить с этим щенком полной жизнью, гулять, играть, общаться, заниматься домом, семьёй, ходить на работу"?
по-моему это ВЫ инициировали эту тему, в которой проводите столько времени, и именно Вы хотите непонятно что от заводчика. Не хотите сами сотрудничать, но хотите, чтобы сотрудничали с Вами. Еще раз говорю - так не бывает. Покупая щенка Вы не покупаете заводчика как психолога, мецената, бесплатного грумера.... это все иногда прилагается, но исключительно по договору совладения, либо на добровольных началах если мы считаем, что это адекватно ситуации.
|
Я хочу, чтобы сотрудничали со мной? Где? Единственное, что я просила, это выслать фотографию зубов Боярыни, потому что я не разу не встречалась с подобным, то есть с крупными молочными окрайками и мне было очень интересно посмотреть на сестру. Нина неоднократно обещала, но так и не выслала. Не надо мне от заводчика никакого меценатства, грумерства, психолога... тем более от такого заводчика, который не может отличить молочный окрайек от постоянного.