![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
6 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (12.04.2015), Alla (12.04.2015), JASMIN (12.04.2015), Magic Mist (12.04.2015), мон ренессанс (12.04.2015), Рондо (12.04.2015)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
У меня был случай: много лет назад купила щенка в Москве за большие деньги, с шестью резцами, приехала домой, пришла в клуб в секцию пуделей, руководитель посмотрел и говорит: два резца из одного гнезда растут. Сразу увидел и мне показал! А брала я этого щенка у оч-чень ответственной тетеньки из Мголс. Которая "собаку съела" в собаководстве. И не могла не увидеть такой брак! В отличие от меня - бестолковой девушки из провинции. Но мне и в голову не пришло и сейчас бы не пришло - устраивать вот такой спектакль. Я не защищаю Нину, но от ошибок никто не застрахован, а все остальные обвинения - в хамстве, в плохом отношении со стороны заводчика, в нежелании решать проблемы... Простите, почему вы все верите на слово нападающей стороне и не верите стороне защиты? Это уже настольно тенденциозный подход... Я не верю, что судья - эксперт, покупая щенка, не заглянула ей в зубы. Не верю! Так же, как и в то, что Нина могла намерено не показать ей эти зубы. Самый неискушенный покупатель сегодня не настолько туп, чтобы не проверить качество покупаемого товара. Значит, на тот момент ее зубы не интересовали. Тогда - какие претензии к продавцу? Если ты сама не смотришь, что берешь... Судья-эксперт... И опять же - никто не дает ответ: как заводчик должен был решать проблему с не вышедшим зубом? Как? _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 12.04.2015 в 09:47. |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
На момент актировки и продажи щенок БЫЛ бракованным.Этим всё сказано.Чего проще-не надо продавать(как и актировать) так рано щенков, подождать положенных 2-х или 3-х мес. (заодно и прививочки сделать), потом уже делать выводы, если брак останется (и ,главное,отмечать это в щенячке).
Удалить:
|
|
|
#4 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
Цитата:
|
2 пользователей поблагодарили Jessy за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (12.04.2015), MISTER TWISTER22844 (12.04.2015)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Почему у меня не покупают 1,5 мес.?Думаете,не хотят?ХОТЯТ!И ещё как! Но я НЕ продаю.А к тому времени положенному,кто захочет,тот дождётся.А случайный желающий на щенка к этому времени отвалится-для щенка это только в плюс.Кто захочет,дождётся и 3-мес возраста щенка. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 12.04.2015 в 11:29. |
|
|
|
#6 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
Цитата:
Я могу понять оплошность, если бы покупатель был полный нуб в собаководстве, и выбирал по принципу- "этот меня первый лизнул, его и беру". Лично зная Нину и Ирину не поверю, что они "впаривали" или "втюхивали" брак. Они занимаюся собаками не ради денег. Средства существования у них есть. Где-то в теме проскочило про личные заморочки. Вот в это я поверю больше, а непонозубый щенок оказался инструментом мести. Тема - полный глум. _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Jessy за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (12.04.2015)
|
|
|
#8 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
Цитата:
Вообще не вижу предмета для спора. Вы, по собственной инициативе, будучи ОПЫТНЫМ КИНОЛОГОМ, приобрели щенка( не слишком дорого, насколько я поняла). К моменту смены зубов все резцы были на месте. В чём проблема? И какие претензии к заводчику? Могу предположить, что Вы недокармливали щенка, не давали ему положенные для роста витамины, не утруждали себя длительными прогулками, полезными в щенячьем возрасте, возможно пинали его ногами и запирали в тёмной комнате. Или нет? Такого не может быть? Ну значит матушка-генетика сыграла с вами злую шутку. Только вот вины заводчика в том точно нет. Так что пора Вам успокоиться и просто начать жить - лишний раз прогулять собачку, вывезти на природу, в поле, в лес. Да и Вам это полезно будет - нервы успокаивает и психику нормализует. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
|
|
#10 | |
|
Профессор
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
В начале темы у меня было одно мнение, а вот теперь видится как то все иначе……. И хотелось бы теперь задать вопрос. Расскажите о вашем опыте в кинологии и разведение. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
|
За этот пост Alla поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (12.04.2015)
|
|
|
#12 | |
|
Профессор
|
Цитата:
Только после Нины Бобровой, особенно после её объяснений, как она собирается превратить коричневый рецессивный в доминантный. |
|
|
3 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Но в этом случае другое-щенок изначально,при покупке(и ДАЖЕ на актировке) ,уже был бракованным,а не стал им со временем. Вот ЭТУ разницу и не видят почему-то. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
|
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|