![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
т.Надя...это Лева, да, у нас очень весело, но только по вечерам, мы с мамой долго гуляем ...А по утрам, она меня минут 30 среди домов поводит и домой ведет, а вчера утром я целый час маму утром заставил гулять, специально терпел, чтобы домой не загнали.
а вообще я третий день в карцере...мать на работу уходит и только вечером приходит, а вчера мне так днем стало грустно, что я решил поорать Спасиииииите, Помогииииите, Бросиииииили.....на весь подъезд в надежде, что мать меня отведет к т.Гале, а мать злая...она и сегодня меня одного заперла, а ещё утром положила консерву, а я хотел вкусняшек..поэтому я демонстративно убежал спать на диван г-о-л-о-д-н-ы-м!! А уходя чмокнула меня в носик и сказала про какого то друга компаньона для меня...а мне никого не надо, я хочу один быть и чтобы мама мне одному в 4 часа утра чесала брюшко и ни на кого не отвлекалась, а только исполняла мои желания когда я капризничаю...вот так и живу( А ещё мама сказала, что к нам в гости приедет т.Света со своим тексёнком, он очень забавный и смешной) _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|