![]() |
![]() |
#571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
Калина5,
fancystyle, Надя,Наталья спасибо! _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
#572 |
![]() Гуру
|
![]()
Потенциальные покупатели!!!Мне не первый раз приходится отвечать на вопросы в личке по поводу покупки щенков в приставке Остров Грез, поэтому все, кто чисто случайно ""натыкаются "на мою персоналку и потом в личке спрашивают меня мое мнение-отвечаю здесь-если вы хотите щенка НЕ для выставок ,НЕ для разведения , а просто за недорого (5-10 тыс руб.) красного пуделенка для любви и чисто на диван, то Вы его получите!!Ко мне приехал именно такой щенок -красный пудель, переросший из обещенного 100 5 тоя в карлика , сейчас собака цветет , думаю, что перецветёт в абрикоса(шучу , конечно))) , с одним яйцом(т.е. крипторх),Но я такой человек, что для меня живое существо-это не какая нибудь вещь, к-ю можно вернуть. Живое существо превыше денег, щенка я полюбила и мне сейчас не важно какой он, конечно , я не скрываю, что я НЕ довольна, ведь я хотела Абсолютно другое...но что приехало, то приехало, поэтому ВАМ решать, покупать в этой приставке или не покупать...знаю, что кто то отказался от покупки, а кто то несмотря ни на что купил...Я не отговариваю, просто я поняла, что можно не дорого купить намного ближе к Москве или в самой Москве, кстати, мы тут познакомились с полугодовалым карликом серебристиком из Твери всего за 10 000 руб....а небольшое пятнышко на груди не помеха для любви)Да и в Москве можно найти за недорого,так что выбор за Вами..только лично я, настороженно теперь отношусь к питомникам-приставкам, в к-х щенки есть всегда, очень напоминает ферму, да и при покупке щенка очень интересно почитать персоналку, как себя ней позицианирует заводчик.Желаю всем приобрести щенка , чтобы он вас ни в коем случае не разочаровал...
Удалить:
|
![]() |
#573 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем Гавствуйте!)Это Лева!Что то мама совсем забросила нашу страничку , поэтому я решил сам рассказать Вам как у нас дела)
Начну с самого главного, вчера мне сняли лангету!Было как то не привычно наступать на лапку , но я все же немного на неё начал опираться)А ещё мне сделали рентген-это совсем не больно, да и мама была рядом держала меня.После осмотра доктором, мне сделали прививку так как уже прошел год.Мама очень обрадовалась, что лапка заживает и было попрощалась со всеми в клинике,но наш доктор хирург сказал, что ждет нас через месяц, полтора на повторный рентген) Погода вчера была солнечная и мы пошли с мамой в парк погулять, а заодно отметить мамин прошедший День Косточки) здесь я с мамой и моей крестной т.Олей(мама про неё рассказывала, что это она меня назвала Лёвой) ![]() ![]() а это мой друг Асти,только он не любит фотографироваться..Он пришел со своей мамой и своей маленькой хозяйкой Полиной.У неё такие длинный белые волосы,поэтому моя мама зовет Полину Рапунцель)) ![]() а вот этот букет принес курьер в 7 утра в мамин праздник от самого дорогого и любимого человека) ![]() _______________________________________
|
9 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (25.05.2015), fancystyle (27.05.2015), Gernika (25.05.2015), Александр69 (25.05.2015), Алиса (29.05.2015), Калина5 (25.05.2015), Любовь77 (28.05.2015), Максим (25.05.2015), Марина777 (25.05.2015)
|
![]() |
#574 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу рассказывать "снизу вверх".Накануне в субботу мама пригласила на шашлыки "мою вторую маму" тетю Галю и её дочь Ольгу.Галина целый месяц пока я был в лангетке ухаживала за мной по будням, кормила меня , выгуливала , а самое классное что мне понравилось больше всего -она давала мне разные вкусняшки из деревенских лакомств, к-е мама мне не покупает((
Мама приводила меня к ней утром перед работой, а вечером забирала.Мне очень нравилось гостить у Гали, она живет рядом с нами в соседнем доме , у неё есть песик Чарли ,1 кошка Маруся и 2 кота Вася и Рыжий) а вот я на шашлыках с Галей) ![]() а здесь я с мамой жарю шашлык ![]() вот наша компания)хе-хе и мы с Чарли) ![]() ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (25.05.2015), fancystyle (27.05.2015), Gernika (25.05.2015), Алиса (29.05.2015), Марина777 (25.05.2015)
|
![]() |
#575 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Sisika, поздравляю Леву со снятием лангетки!
![]() Обрастайте поскорее и забывайте, как страшный сон! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#576 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё на прошлой недели ко мне приезжал грумер тетя Саша.Мама рассказывала, что она очень строгая и нужно вести себя халашо, а то есть...не кусаться, не жаловаться и не дергаться.В общем мать как смогла так и напугала маленького красного пёсика...
Когда я увидел тетю Саша, она мне сразу понравилась и я решил её лизнуть, она совсем не такая как описывала её злая мама).Она добрая и ласковая, мне захотелось ей понравиться и я решил вести себя как надо умному песику, как и просила мама.Я думал , что грумер меня пострижет под машинку и сделает обещанную мамой стрижку "призывник'.Но тетя Саша сказала, что ей жалко мою шубку и убедила маму подстричь меня иначе). Грумер замотала мою ножку в лангете в пакет, расчесала меня(кстати, мне было совсем не больно..почему то...) , а потом тетя Саша меня вымыла, завернула в полотенце и мы пошли сушиться и стричься! В её руках было так тепло и уютно, что я понемногу засыпал...Тетя Саша, сказала, что я большой молодец, хорошо стоял и не мешал ей делать меня красивым) А когда все закончилось мы проводили нашу тетю Сашу, сходили в ветклинику на перевязку и вернулись домой.Было уже очень поздно, но мне было так легко в своей новой стрижке, что я решил побегать дома изображая коняжку, прыгая с дивана, топая по квартире и убегал от мамы. ![]() _______________________________________
|
7 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
|
fancystyle (27.05.2015), Gernika (25.05.2015), Александр69 (25.05.2015), Калина5 (25.05.2015), Любовь77 (28.05.2015), Максим (25.05.2015), Марина777 (25.05.2015)
|
![]() |
#577 |
![]() Гуру
|
![]()
Sisika, наконец, Лёве сняли лангетку. Поздравляю! Пусть это "приключение" побыстрее забудется.
Удалить:
|
Sisika (26.05.2015)
|
![]() |
#578 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Sisika. И вот, наконец, свершилось! Поздравляю вас с Лёвиком с освобождением от лангеты!
А с новой стрижкой мне Лев нравится еще больше. Он стал аккуратнее. |
![]() |
#579 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
Замечательно, что Левик выздоровел! Красавец в новой стрижке! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 25.05.2015 в 17:57. |
|
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (26.05.2015)
|
![]() |
#580 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо! а стрижка честно стырина с Шанс Бижу Чейза ))) помните, вы выкладывали его фото когда речь шла о стрижке? кстати, а как вы своего черного короля дома зовёте?я искала ..но не нашла, может быть случайно пропустила..
#581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Sisika, так и зовем, Чейз, иногда Чейзик или Чейзинька. Не придумали домашнего имени. А белого зовем Кай, потому что, когда он появился у нас, его имя Макс(имус) было занято французским бульдогом. Арчик же у нас по родословной Арчер.
|
Sisika (26.05.2015)
|
![]() |
#582 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, я знаю, как зовут ваших собак по домашнему, просто поймала себя на мысли, что не знаю как Чейза зовут дома)Вы так с любовью написали Чейзинька) я своего иногда зову Левуся)
#584 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина5, привет,Надь!! что то ты совсем пропадаешь не рассказываешь про Дюшульку( Как у вас дела? Передавай привет Але) Надо будет котика выложить , к-го Аля связала, а у меня все руки не доходят..
а вот наши вечерние гулянияяяяя ![]() если бы Левка был серо белым, то на фото его было бы не найти) ![]() _______________________________________
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
fancystyle (27.05.2015)
|
![]() |
#585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Как у вас весело! И как только они не запутаются в поводках!
Не пишу ничего, потому что настроение на нуле из-за Дюшкиной неизвестной болезни. Да, здесь еще жара...А ему и без нее и так худо. |