Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2015, 10:58   #11
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Этот приветик - Северный Фокстрот & Готик Графит(твоя)?
Хорошая фотка, я как раз хотела тебя просить показать свою серебрушку. Она у тебя живёт?
Да, Сержик (это - он) от Северного Фокстрота и ММ Готик Графит. Живёт у меня, как и его белая сестра Жужа (ММ Ин График Лайн) и серебристая бабушка Невский Дом Сьюзи.

В стойке фоток не много, он у меня очень мало выставлялся и совершенно не тренирован, показывается на выставках неохтно - но я с ним и не занимаюсь совсем ринг-дрессурами. Итак получает свои титулы понемногу, чего его напрягать. Ему не особо нравится на выставках, от большого количества людей он здорово робеет. Видимо тихая жизнь за городом (он родился уже после моего переезда) на него больше влияние оказывает, чем на его рыже-черных собратьев. Тем всё по барабану - хоть бомбы взрывай рядом, ему нет.

Выставлялся он всего четыре раза - два САСа, САС+моно и вот сейчас моно. В итоге получил - Чемпион РКФ, 3 САСа, КЧК и ПК. Осталось один САС и один КЧК получить, чтоб иметь "джентельменский набор титулов".

Сержик ПРА-В - и я не думаю, что им заинтересовываться будут владельцы серебристых невест.

А если и заинтересовываются, то стараюсь популярно объяснять, что кобель этот - носитель ПРА. А суки у нас в регионе серебристые - почти все без тестов и с очень неблагополучными в этом плане перспективами по происхождению. Объясняю необходимость тестирования суки от родителя-носителя ДО вязки с кобелем-носителем, рассказываю, что с носителем безопасно вязать только собак с А-результатом...

На меня смотрят как на идиотку, оскорбляются, ссылаются на НЕслепоту своих собак и отходят обиженные. Наверное думают, что я просто заносчиво отказываю в вязках в такой "оригинальной и оскорбительной манере". Но я по другому не могу - у меня уже есть дома слепая собачка - НД Сьюзи (ПРА С) ослепла в восемь лет и уже пять лет живет в полной темноте... не хочу другим такую "радость" устраивать.

Magic Mystery Idee Fixe
д.р. 12.11.12, рост 27 см

фото из бис тоев и из ринга

просхождение - 5 колен с указанием окрасов (только там имя не такое, я потом передумала и назвала Идефикс - если посмотреть родословную, то становится понятно почему)

http://www.poodledata.org/xxfivegen....260&type=color

родословная с фото (данные по титулам, тестам и прочему пока не добавлены)
http://www.pedigreedatabase.com/pood...tery-idee-fixe
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.