![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,
Наталья Колесникова, Девочка, я вас сочувствую. У нас 8 октября затопили по плану. А у нас квартира и так теплая. Но все равно лучше раздетым ходить, чем не знать как согреться. А с течными суками у нас тоже история была.... Сейчас смешно, а тогда не знала что и делать... Гуляю я как-то летом днем со своим 9 летним ротвейлером. Жара страшенная.... Ходим исключительно по тенечку, ну и мелкими перебежками по солнцу. Ну и в самом солнечном месте пристала к нам течная, в охоте чаушка. Мой-то и без течки был всегда готов, ну а с течкой-то... И чаушка прямо подставляется и все. Я вообще была в шоке, представляете на самом видном месте, а самое ужасное, что солнцепёк. Не могла их до тенька дотащить. А в итоге мой прошёл на задних лапах почти до её хозяйки, так как тенек был только возле подъезда, где жила чау-чау. А вот когда мы дошли до их подъезда - она просто испарилась. Я зашла к хозяйке и вышла под её прикрытием. Оказывается, что когда она текла, всегда убегала из дома, но далеко не уходила, а вечером возвращалась. Но никогда кобелей к себе не подпускала, а вот в моего влюбилась и на самом солнцепеке, ротвейлеры-то черные, на солнце вообще страшно накаляются. А ещё у нас была история с влюблённой дворняжкой, которая без течки ходила за нами как привязанная, а в течку боялась подходить. )))) _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
5 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (12.10.2015), svetas (12.10.2015), ариша (12.10.2015), Ингигерда (12.10.2015), Наталья Колесникова (12.10.2015)
|
Метки |
пудели в курске |
|
|