![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, вот и у нас холодная аномалия, я пижаму одела махровую, которую одеваю в минус 25 - это уже знак.
А на счет соседей - будем на них пуделями воздействовать!!! Ой, сегодня была очень сложная ситуация...Сушу я голову в коридоре феном, тут просто в наглую дергают ручку двери, чуть ли не выламывают. Пудели в белке, у меня сердце в пятках.... Думаю, может это Серега на обед приехал, но тут же понимаю, что я с ним только недавно переписывалась, он был в офисе. Пока я это все думала, посмотрела в домофон, дядя уже ушел. Пудели продолжают гавкать, я им замечание не делаю. Дальше смотрю в монитор, дядя ошибся квартирой, доставка чего-то там для соседей (наша вина, что номера квартир не подписаны). Но зачем ручку двери дергать и пытаться отрывать нашу дверь?..... в общем адреналин я повысила, а пудели - молодцы, типа охранные. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
svetas (13.10.2015), Ингигерда (13.10.2015), Марина777 (13.10.2015), Наталья Колесникова (13.10.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
в том и грустный смех ,что "типа охранные". У меня друзья всегда смеялись ,что могут твердо узнать ,дома ли я на подступах к квартире. Если я дома- собаки надрываются от лая ,сигнализируя и ставя мне на вид. А вот если никого нет...,то из-за двери тихое и скромнейшее...гав...один раз.
|
![]() |
| Метки |
| пудели в курске |
|
|