![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
В принципе, понятно. Очень хочется выглядеть в своих глазах идеальным владельцем, ради этого не грех и остальных обвинить фиг знает в чем... И воспитываешь не так собак, и содержишь... Особенно интересно, что говорят об этом тут люди, у которых и щенков то или не бывает, или раз в пятилетку, в лучшем случае. Ну, теоретизировать всегда хорошо, с дивана то. Не так сидишь, не так свистишь... Довольно опасная практика почивать на лаврах, кстати) Лицемерие это все. У меня вот пять собак на поместье, и я молодец. А у моей заводчицы десять в однокомнатной квартире, и она тоже молодец. Я яйца собаке отрезала, ради мифической профилактики - клево... А сосед связки собаке - он сволочь. И так - до бесконечности. Вот думаю, с одной стороны, надо, чтобы питомники контролировались. А с другой стороны - а судьи кто?? Дамочки, с одной собакой и в короне идеального владельца? А почему я им должна что-то доказывать? Пускать в дом, и все такое... С такой системой ценностей, допускающей что угодно, когда это удобно. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
![]() |
12 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
|