Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 00:08   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение

Вот у меня собаки уже и одни в отдельной квартире проживают... Внезапно.

Ну вот, чем дальше в лес, тем интереснее - теперь мои психованные клеточные пудели уже представляют угрозу. Загрызть наверное могут кого-нить, если из клетки вырвутся ненароком. Потому и круглосуточно не выпускаю. Логично.

А вот уже и придумана собственно опасная угроза - "орут так, что спокойно жить нельзя". Прямо рассадник древнегреческих сирен у меня тут - со смертоносными голосами, а не стайка пуделей.

Ну конечно. Раз уж выше было предложно в качестве аксиомы, что мои собаки страшно и круглосуточно орут + круглосуточно в клетках, то это вне сомнений взаимосвязано. Бинго!!!
Все эти Ваши слова извращают смысл мною сказанного с точностью до наоборот. Не я пишу, что Ваши собаки живут в отдельной квартире. Вы пишете, что у Вас полтора десятка собак на две квартиры. А так как Вы давали понять, что у Вас помощников нет, то я и спрашивала, с кем в квартире живут собаки, если не с Вами .

Дальше. Я как раз уверена почему-то, что у Вас нормальные собаки. Поэтому и не понимаю, что заставило Вас их в клетки сажать по ночам и на время своего отсутствия. Вы ни разу не привели разумных доводов в пользу изоляции собак. Вот я с иронией и спросила , неужели они у Вас так орут и мешают, что нужно по клеткам сажать и связки резать? По-моему это было совершенно однозначно.

Я никогда не писала, что Вы держите собак в клетках круглосуточно. ( если писала, то приведите цитату, я извинюсь). Я пишу, что держать в клетках нормальных адекватных собак, не представляющих угрозы, не доставляющих неудобств, несовместимых с совместной( простите за тавтологию) жизнью, да ещё и связки им подрезать, когда они в клетках лают( а то, что лают- это естетственно, тем более, что одна заводит другую и так дальше)- вот это все является по моему глубокому убеждению жестокостью по отношению к собакам. И я такое использование клеток( без серьезных оснований, а лишь для удобства жизни) и называю клеточным содержанием. Вы можете не соглашаться. Это Ваше дело.
Но Ваше обвинение меня в клевете не имеет никаких оснований и является для меня оскорбительным.
На этом я считаю целесообразным закончить выяснение позиций. Все уже выяснено. Я Вас прошу в ответном посте не передергивать мои слова и не извращать их до "наоборотного" смысла.