![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Harlequin, об этом тоже здесь говорилось,Вы опоздали чуток.И за границей есть свои скелетики в шкафу.И немало.И даже жирафиков там режут....
Может и нам за границу щенков не продавать?Один мой щенок прожил в таком питомнике,как же,в самой Италии,где оказалась куча всяких собак (хотя мне наплели, что в дом берут,а на самом деле сразу попал в паппимил)и умерла девочка через два месяца от вирусной инфекции(по их словам,а там кто его знает),хотя была привита от всего и была подрощенной (почти 5 мес.).Ещё один из моих проданных собак живёт с кучей собак в вольере частного дома,не выставляют,лишь вяжут.Тоже за границей.То же мне перспективка.Причём,врут же все изначально,рассказывают сказки ,что в доме будет жить,а как оказывается потом-в вольере или в клетке.Не даром поди врут-то,когда хотят купить У НАС щенков,как Вы считаете? Что предлагала Алиса...Кому?А чего сама этим не занимается?Дядя пущай делает?Так может,надо хотя бы донести до нужного дяди идею?Дядя этот поди форумы не читает. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 18.11.2015 в 02:24. |
![]() |