![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
Невероятно, чего только тут не наколопатили..... .И те, кто хоть как-то поддерживал Алису кроме самой Алисы, которая предложила хоть какую-то идею борьбы с подонками, ретируются от нажима абсурда масс. Стало быть, правы иностранцы, которые говорят, что в Россию лучше не продавать собак, чтобы не не страдали в клетках. Любой нормальный человек, почитавший все, что тут написано, придет к этому выводу.
А мне, откровенно говоря, глубоко наплевать на возрождение в каких-то российских регионах каких-то особых пуделей, если это возрождение делается в клеточном содержании. И для меня подобные программы ренессанса не менее ублюдочные. Извините за грубость. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Неужели в этой теме? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
Анастасия, это гипотетически сказано. Если где-то нечто подобное имело или имеет место и животные платят такую цену, то лучше бы этих собак вооооооще не было бы.
|
За этот пост Harlequin поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (18.11.2015)
|