![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
Марина777, Марина, очень душевные фото с Вироном!видна взаимность) Я столько много интересного узнала о породе ротвейлер,а ведь когда то сама мечтала завести)
А я вот не против страшилок, нужно знать на что способны собаки(не важно какая порода). Про балонку полукровку улыбнулась, вот хитрюшка какая ) Цитата:
....иду я утром на работу в солнечный день мимо Курского вокзала(а там народу вокруг всегда много) , вижу таксу на поводке(сама думаю, ну что мешает взять кроху на руки, чтобы лапы никто ненароком не отдавил!!) и тут у меня взгляд падает на другую собаку(ВЕО , на поводке , рядом с хозяином) , которая вдруг срывается и мертвой хваткой хватает за брюхо таксу...визгов было со всех сторон столько!!!!!!! Я смотреть не могла, но дождавшись обеда пошла к вокзалу узнать, спасли ли таксу, не могла работать, переживала, сказали, что приехала ветеринарная скорая , увезли........очень надеюсь, что всё закончилось хорошо, не хочу думать иначе, но вот то, что нужно в общественных местах брать собачку на руки согласна.Хотя мне дрессировщик-хэндлер говорила, что не в коем случае собачку не надо брать на руки, так как большая собака обязательно захочет вырвать из Ваших рук пёсу... мдя...столько историй ...ещё бы все придерживались их _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
![]() |