![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Не буду больше кошмары писать. Я просто хочу, чтобы все кто прочитает, поняли, насколько опасны собаки и сделали правильные выводы. Я не боюсь собак, но я предпочитаю обойти крупную собаку, если не знакома с хозяевами. И их слова - что "моя собака не кусается", меня не расслабляют. Любая собака может стать кусачей ровно через секунду. А я не хочу, чтобы моя мелюзга была в этот момент ближе чем на километр. Когда Вироне был примерно год, мы гуляли компанией собак и на нашу подружку- пуделя, напала ротвейлерша, которая была в железном наморднике. Ротвейлерша вырвалась из рук хозяйки и подлетела к нам. Я всех предупредила, чтобы взяли собак на руки, а эта женщина взяла, потом посмотрела по сторонам опасности не увидела, видимо, и отпустила её. А ротвейлерша подскочила секунд через 5-10. Я закричала, но она не успела. В итоге, слава богу, хозяйка успела подскочить и врезать ротвейлерше по голове, а та поэтому не успела размазать пуделя по асфальту этим железным намордником, а Зося, так зовут пуделе-девочку - выскочила. Ну в общем, история со счастливым и очень счастливым концом! Поэтому вывод один - увидели крупную собаку (хоть в наморднике и на поводке) - возьмите своих на руки и быстро удаляйтесь из поля зрения крупной собаки, благо видят они не сильно далеко. Пудели, кстати, ну мои во всяком случае, видят гораздо дальше.
А теперь у нас появился кобель кане-корсо, который очень слушается хозяйку и она им занимается, но вот взгляд у него "шаловливый" и я обхожу его стороной, естественно. Хотя целится он на Адамчика только. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (16.12.2015), Sisika (17.12.2015), Калина5 (16.12.2015), Наталья Колесникова (16.12.2015), Птица Счастья (16.12.2015)
|