Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2016, 21:20   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Vasilevska, аууу! Наконец-то я добралась до тебя - ответить на твой замечательный пост.
Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Пролистала я новые записи, просмотрела все фото с Мира, а на фото Джона с прогулки выдохнула "Джоооон..." Какой кобель! Прусь от него каждый раз, как вижу в натуре, ибо шикарен, полон достоинства, при том так интересно наблюдать на его мужском лице движения ума... Джон умен... Интеллект его постоянно при деле. В общем, Джон - это Джон... я умнее не нашла что написать ;-) Просто вот когда в эти два дня мне удавалось его повести на поводке, я тихо млела, тащилась от этого чувства "Какой кобель... смотрите, какого красавца я веду!" ;-)))
Да, у Джона бывает говорящее лицо. И явно мозги нужным концом у него вставлены. Поэтому интеллект налицо и на лице.
Ещё Наталья74, когда ролики с Джоном делала, об этом говорила -
как внимательно Джон смотрит, как он оценивает происходящее вокруг, как следит за экспертом, не выпуская при этом из виду свою Е.И.

"Движения ума..." ;-)))

Ну и повторю: СтрЭльба глазами <в эксперта>

Цитата:
Так же я наслаждалась, когда сопровождала Джоку в аэропорт. Такая шикарная Джока... Я внее влюбилась в тот день глубоко и навсегда... Достойнейшая, стильнейшая, шикарнейшая, умнейшая, ну очень тонкая собака...Джока - любимка моя :-))) Поэтому понимаю Настю в ее глубочайшей симпатии и к Джону и к Джоке :-)))) Это же за счастье, с такими собачками за поводочек подержаться ;-)))
Да-да, было дело, ездила ты в аэропорт - ...провожать Павлика. ;-))) Правда, малёхо подальше, чем в Ленинград.

Картина маслом для 'Третьяковской галереи' -
...................Джоконда в Чехии:

Она же, там же.

Цитата:
А Сонечка так напомнила мне мою Даму в ее первый серьезный выход в свет... Ей эти все выставки... Да шли бы они лесом! ;-)))
Видать, эта дамочка - Дама в голубом - цену себе знает. И имя своё аристократиЦЦкое по полной программе пользует.
И всякие там разные подтверждения своим достоинствам считает ниже своего достоинства... ;-)))
Ещё бы - с таким-то лицом...

Мне уже не один человек воспел твою Даму (но вот почему-то приватно...) - что она из тех самых, цепляющих глаз собак.
Ну, дак она ж принцесса - прямой потомок королевишны, явно одарившей свою дочь головой изысканных линий, кою и сама имеет.

Цитата:
Зато выставка показала, как сильно Соня привязана к своей хозяйке, Тамаре Шакировне :))) Трепетная девочка... хотелось ее все время на ручки взять...
Да, она нервничала, конечно. Всё головёнку задирала, в глаза всем подходящим с надеждой заглядывала...
И в рингах ей было неинтересно. Так уж, прошкандыбала чавой-та нога-за-ногу.
Говорю же - совсем не адаптированная к выставкам собака, да и с нулевым хендлингом. Я ни на что особо и не рассчитывала.
Цитата:
Трепетная девочка... хотелось ее все время на ручки взять...
Ну вот она себе ручки и нашла - залезла на Сашу Кузнецова. На ём и трепетала. ))) Хотя она в принципе собачка по жизни далекооо не ручная.

Цитата:
мон ренессанс, Тамара Шакировна, на радость! Это я про фотки :-))) Представляю, каких трудов стоило это все разобрать! Да, из-за того, что надо было быстро снимать, много кадров вышло со смазанной резкостью... увы мне... Но все же, что-то таки получилось! :-)))
Еще раз - спасибо, Наташа! Ты грандиозную работу провернула!
Да и не "что-то таки получилось", а много ценных документальных кадров. А разборка/выбраковка из горы фот - дело-то обычное. Ну, ты знаешь, как я к этому вопросу подхожу. ;-))) Поэтому и не люблю, когда кто-то ставит моих собак. Одну и ту же собаку в разных ракурсах порой можно просто не узнать. И из тучи фоток иногда только одна получается близкой к оригиналу. А уж с серебром, да с этими жуткими свето- и цветотенями на нём...да если ещё и при искусственном сомнительном освещении...
Ну и "резни", конечно, у меня много было и ещё предстоит - хочется как-то более крупным планом собак показать, хотя я прекрасно понимаю, что ты старалась охватить всю панораму действа, особенно в рингах, в движении, что само по себе непросто. Поэтому и мелковатенько собачки выглядят на некоторых фото, "где-то там вдалеке" типа. Правда, при обрезке/увеличении некоторые фотки теряют в качестве, ну да не страшно...Зато детали можно разглядеть.
Вот, в частности, джонин конкурент в классе чемпионов - кобель из Финляндии:

Ну, в общем, по "официозу" я уже почти отчиталась.
Вот эту фотку с ринга вроде ещё забыла поставить (я в них уже сама обалдела...):

Остались жанровые. Разбираю. Есть прикольные. Так шта...захаживай глядеть на свои произведения. )))

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 13.07.2016 в 22:10.
7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (13.07.2016), Nika-MV (16.07.2016), swlena (14.07.2016), Vasilevska (14.07.2016), Ирина Москва (16.07.2016), Наталья74 (18.07.2016), Парижанка-МВ (15.07.2016)