![]() |
![]() |
#11 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Vasilevska, аууу! Наконец-то я добралась до тебя - ответить на твой замечательный пост.
![]() Цитата:
Ещё Наталья74, когда ролики с Джоном делала, об этом говорила - как внимательно Джон смотрит, как он оценивает происходящее вокруг, как следит за экспертом, не выпуская при этом из виду свою Е.И. "Движения ума..." ;-))) ![]() ![]() Цитата:
![]() ...................Джоконда в Чехии: ![]() Цитата:
И всякие там разные подтверждения своим достоинствам считает ниже своего достоинства... ;-))) Ещё бы - с таким-то лицом... ![]() ![]() Мне уже не один человек воспел твою Даму (но вот почему-то приватно...) - что она из тех самых, цепляющих глаз собак. Ну, дак она ж принцесса - прямой потомок королевишны, явно одарившей свою дочь головой изысканных линий, кою и сама имеет. ![]() Цитата:
![]() Говорю же - совсем не адаптированная к выставкам собака, да и с нулевым хендлингом. Я ни на что особо и не рассчитывала. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да и не "что-то таки получилось", а много ценных документальных кадров. А разборка/выбраковка из горы фот - дело-то обычное. Ну, ты знаешь, как я к этому вопросу подхожу. ;-))) Поэтому и не люблю, когда кто-то ставит моих собак. Одну и ту же собаку в разных ракурсах порой можно просто не узнать. И из тучи фоток иногда только одна получается близкой к оригиналу. А уж с серебром, да с этими жуткими свето- и цветотенями на нём...да если ещё и при искусственном сомнительном освещении... ![]() Ну и "резни", конечно, у меня много было и ещё предстоит - хочется как-то более крупным планом собак показать, хотя я прекрасно понимаю, что ты старалась охватить всю панораму действа, особенно в рингах, в движении, что само по себе непросто. Поэтому и мелковатенько собачки выглядят на некоторых фото, "где-то там вдалеке" типа. Правда, при обрезке/увеличении некоторые фотки теряют в качестве, ну да не страшно...Зато детали можно разглядеть. Вот, в частности, джонин конкурент в классе чемпионов - кобель из Финляндии: ![]() Ну, в общем, по "официозу" я уже почти отчиталась. Вот эту фотку с ринга вроде ещё забыла поставить (я в них уже сама обалдела...): Остались жанровые. Разбираю. Есть прикольные. Так шта...захаживай глядеть на свои произведения. ))) _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 13.07.2016 в 22:10. |
||||||
![]() |
7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (13.07.2016), Nika-MV (16.07.2016), swlena (14.07.2016), Vasilevska (14.07.2016), Ирина Москва (16.07.2016), Наталья74 (18.07.2016), Парижанка-МВ (15.07.2016)
|