![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А что делать с их братьями и сёстрами? Тех собак, от которых "родились дети с одной из этих болезней". Их считаем носителями тоже или нет? Допустим мы посмотрели. Часть детей неизвестно, нет данных. Часть - здоровы на данный момент. Какой у нас получился результат анализа и что мы делаем с этим результатом? Поверьте, я не придираюсь и не цепляюсь , чесно-честно! Мне просто действительно трудно понять. Эти два питомника как я понимаю, немало представлены в родословных. Т.е. Получается что надо все, где они есть - исключить из разведения? Я уверена что препятствие здесь не только отсутствие данных по российским собакам! Неужели вы думаете что то, что показала ЕГОР - это полная картина заболевших собак по Европе и американскому континенту?! Мне думается, что это Лишь вершина айсберга, я почему то уверена , что есть масса собак, данные по которым владельцы просто не внесли в базы данных..... Например японские собаки, они все построены на американских кровях в основном, при этом нет никакой базы данных по заболевшим собакам. При таких вводных: нет полной статистики, позднее проявление и непонятное наследование, попытки расписать алгоритм, мне кажется, не дадут результата...... Повторюсь, это всего лишь мои мысли наданный момент. Буду рада, если все окажется проще, чем мне кажется! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |