![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Да и Соня не готова к подвигам, несмотря на свой отличный темперамент. Вот такое на ней лицо в рингах: ........................ А по жизни так держится: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эксперту (Яне Гавриловой) Сонька понравилась в принципе. Она очень хорошо её описала, глупостей всяких ей не "пришила", типа тех, что ранее приходилось выслушивать от некоторых, - навроде недостаточно выраженного стопа или низкого выхода хвоста... ![]() Чой-та вспомнилось: ![]() ![]() Кстати, голова сонина очень Гавриловой понравилась. В принципе экспертиза "мягкая", доброжелательная. И пожелала она Соне более уверенного показа. И я позже вспомнила, что вроде это у Яны Гавриловой у самой был серебристый карлик из РД - Серебристый Милорд. Поэтому никакого вздора по поводу окраса я не услышала. Всё чётко и корректно - "Шерсть в перецвете"(с). Кстати сказать, цветёт Сонька замечательно - достаточно равномерно и безо всякой "левой" бурины и ржавчины. Даже топ уже совсем светленький. Цитата:
![]() Вот жеж, блин! Нет, чтоб в России ему завестисть! У нас же труба с малыми кобелями-серебрунами. ((( А щенков всё время спрашивают, ждут... А как на Украине вообще дело с малым серебром обстоит? Раньше, я знаю, в Полтаве Юля Пашко ими занималась. Она у меня в 90-х дочку Николь моей брала (Мон-Нефертити-Том), которая у них там позвездила и имела потомство. Вы, Лена, Юлию Пашко знаете, наверное. Она эксперт РКФ-FCI и часто судит на Украине. Во всяком случае раньше так было. Я давно с Юлей не общалась. Последнее время она себя плохо чувствовала и писала мне, что вряд ли теперь заводческое дело потянет. И очень она тяжело уход Нефертити пережила...Ну прям совсем...((( _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (13.09.2016)
|