![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
![]() Цитата:
Пока что форумы :) Я безумно извиняюсь перед всеми! Простите, если обидела, честно, не хотела О_о Я действительно далека от кинологии и была уверена, что эти понятия - одно и то же, по крайней мере, в ветеринарной среде они часто используются как синонимы, и именно в отношении бездумных плодильщиков. Больше не буду... Грамотных и ответственных заводчиков уважаю и преклоняюсь перед их работой!!! Сорри, сорри, сорри... Я так не считаю, просто я знаю, что ответственно относящийся к делу заводчик выведет из разведения такого производителя (а в идеале диагностирует подобные болячки до вязки, те, которые диагностируются), а барыга-размноженец продолжит и дальше бездумно плодить, наплевав на породу, щенков/котят, и людей, которые их возьмут. Они вяжут крипторхов, неполнозубых, атопиков, ГКМПшников, они продолжают вязать своих "любимых кровиночек" даже после того, как у их потомков вылезают разные болячки, и это мерзко и подло. Не зря в стандартах породы есть понятие "порок", но таким людям стандарты не писаны. (я знаю, что в стандарте пуделей нет требования делать тесты, но еще не вечер, может, когда-то и введут, а те заводчики, которые делают их именно из совести и чтоб улучшить породу - вообще достойны восхищения). Цитата:
Цитата:
Все индивидуально - и каждый личность. Я поняла) И с полом так же. Решила, что с полом пока определяться не буду, кто в душу западет, тот и будет... Да, хочется все-таки, чтобы собака была собакой, а не игрушкой)) Последний раз редактировалось Koshatina; 21.09.2016 в 23:43. |
|||
![]() |