![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
![]()
У меня всегда была куча своих животных самых разных видов, от крысы до сокола, но вот СОБАКИ своей у меня не было...(((
А на работе подход я могу найти к каждому. Но это не мешает мне иметь собственное мнение о тех, к кому подход найти крайне сложно, а особенно об их хозяевах. Цитата:
За те дни, что тянется эта тема, я уже успела узнать много нового, пообщаться с людьми и в самой теме, и в личке, и (опять-таки я писала выше) понять, что все зависит от подхода к разведению, выбора производителей, и от воспитания щенка. Сейчас я бы уже назвала тему по-другому! Той-пуделей и их заводчиков обидеть не хочу, просто действительно такие собачки для меня (ДЛЯ МЕНЯ!!!) кажутся слишком маленькими. О том, что в принципе рассматриваю вариант крупных карликов от родителей с устойчивой психикой и от заводчиков, грамотно подходящих к делу, и выбирающих производителей не только по экстерьеру, но и по психике - я уже тоже выше писала. И о том, что в принципе малый мне кажется идеальным вариантом, но карликов я не исключаю - я тоже писала. Давайте я попрошу модераторов изменить название темы? Например на "отличия в характере и психике карликовых и малых пуделей"? А "ищу" я не писала потому, что я еще не ищу. Я еще просто думаю - КОГО искать, К КОМУ присматриваться, КТО ЧЕМ отличается, и с какой собакой будет проще человеку никогда до этого собак не державшему. Спасибо) Я потому и пришла на форум, чтобы понять, оценить свои возможности, знать, чего ожидать. Последний раз редактировалось Koshatina; 22.09.2016 в 09:58. |
|
![]() |