![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Вот такой пирог-тортик испекла моя дочь на День Благодарения - тыквенно-творожный (pumpkin cheesecake)
![]() Готовая "песочная тарелка" для пирога 3 упак. (250 г каждая) "Филадельфии" (сливочный сыр, размягченный) 3/4 стакана сахара 1 чайная ложка ванили 3 яйца 1 банка (250г) консервированного тыквенного пюре (можно сделать самому, проварив и перемолов в блендере тыкву) 1 чайная ложка молотой корицы 1/4 чайной ложки измельченного мускатного ореха щепотка молотой гвоздики • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 C). • Возьмите заранее приготовленную «песочную тарелку» (pie crust) • Взбейте Филадельфию, 1/2 стакана сахара и ваниль миксером вместе. Добавьте яйца, 1 за раз, взбивая после каждого пока не смешается. Зачерпните и отложите 1 чашку полученного теста. Перемешайте оставшийся сахар, тыквенное пюре и специи с оставшимся тестом. • Вылейте половину тыквенного теста в "песочную тарелку"; затем вылейте на это половину «не тыквенного» отложенного жидкого теста. Повторить слои; сделайте «вихрь» в тесте ножом. • Выпекать 45 мин. или до тех пор, пока центр почти плотный. Охладить полностью. Охлаждать 4 часа. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 12.10.2016 в 04:56. |
|