Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2016, 10:22   #11
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Я оглянулся посмотреть, не оглянётся ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...
Так оно и получилось!) Только "не оглянулась ли она" ;)

Цитата:
Ну, во-первых, он совсем ещё отрок, а посылка с мозгом доходит где-то после года. Во-вторых, он - кобель, а у кобеля всегда будут дела и интересы помимо хозяина.
Я это понимаю) И никуда его не тороплю)

Цитата:
А оно Вам надо? Лично я не люблю зацикленности на хозяине - это ж собаку всё время занимать/развлекать чем-то надо, она навязчивой становится.
Нет, ну не до навязчивости же! Но вот смотрю я видео с рингов - собака бежит, краем глаза следит за хозяином, все ее внимание на нем, не бежит куда-то в сторону, к другим собакам и зрителям. Как концентрировать собаку на хозяине при наличии других раздражителей - вот я о чем) А так, конечно, пусть гуляет, столько всего нового и интересного!

Цитата:
Главное - послушку безупречную отработать, а остальное приложится.
Да, "ко мне" обязательно в первую очередь, пока на шнуре трехметровом, но даже при других собаках бежит моментально! Буду увеличивать длинну шнура)

Цитата:
Да, вот пример поведения собак, зацикленных на аппортировке. И ведь в руку сама подаёт - никто не учил.
Тока кидайте! Ещё! Ещё!!!
У меня так кот делает)))))) И если для собаки это еще более привычно, то для кота - уже необычно)) Он приносит игрушку и кладет у ног или тоже в руку сует. И так хоть часами) А если его игнорировать, он начинает скрести лапой))
Гуфик тоже носит игрушки, но он чаще догоняет их, и несет на место. А если сделать вид, что "ну, как хочешь, тогда я пошла за компьютер", то приносит))

Цитата:
Вот ещё замечательное видео в эту тему (в двух версиях):
Видео супер! Первая мысль была: "Вау, вот это ЛАВИНА собак!")) Очень здорово и позитивно, а особенно - когда их мноооооого!

Цитата:
А соответствует ли это королевской чести? Или так - ...Сами придут и сами всё дадут.
У вас вообще очень красивые собаки) С очень королевским выражением лиц) Даже таким, немного надменным)

Цитата:
А Шанс Бижу Чейз, он главный библиограф-книгохранитель на форуме, да. )))
Я успела прочесть несколько книг с его подачи, а потом у меня появился Гуфи, и свободное время внезапно испарилось))))