![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Поэтому моим первым пуделям сразу после служебника и не повезло - инерция подхода на них распространилась. По струнке ходили - какое уж там воровать или с земли чего подобрать...Да я писала об этом раньше у себя в персоналке. Хоть и первая моя сука пуделя была ну оооочень хитрая, пыталась меня вокруг когтя обвести. Похоже, Дора в неё, потому что ни мать, ни отец подобным поведением не отличаются - вполне интеллигентные собаки. Как причудливо тасуется колода.... Моя первая племенная сука (как и вообще первая сука): ![]() Цитата:
А дверь в кухню мы тоже теперь стараемся закрывать - во избежание грабежа. Хи, вспомнила я сейчас одну свою клиентку с её малым пуделем. Прихожу к ней, смотрю, а холодильник обмотан ну просто цепью железной с замком на ней амбарным...Спрашиваю - чой-та? Отвечает - Иначе взломает. Да. Очень правильный ход, иначе не быть бы ей живой уже... Ну так отож - она ж ярко демонстрирует позу, блокирующую агрессию извне. Так же в своё время, будучи юниоркой, она вела себя и с нашей главсукой Марией Борисовной - чуть чего, брык на спину. Это потом уже начались бунты...когда в силу вошла, и стало ясно, что она сама из этих же - из альфа-сук, блин....А теперь и Соня это же показывает, на мать свою хвост поднимает. Караул! _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (20.11.2016)
|