![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- так самый известный - "Хошимин". Мы в совке, когда есть нечего было в 90-х, его все время делали...
4 яйца 1 стакан риса 2 банки тунца в масле (или собственном соку) 1 небольшая головка лука майонез для заправки соль и молотый черный перец зелень петрушки Способ приготовления: Рис отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую и почистить от скорлупы. Лук нарезать мелкими кубиками. С тунца слить жидкость, добавить к нему рис и нарезанные кубиками яйца, лук, измельченную зелень петрушки. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом и все хорошо перемешать. Очень хорошо еще туда маринованый красный перец нарезать мелкими кусочками, если нет маринованного - 1/2 сладкого красного болгарского перца подержите в уксусе часа 2, затем нарежьте кусочками - и в салат. Очень я любила этот салат всегда. Сытно и вкусно! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |