![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Aikenka, Аня, по-своемУ делала.:) Основа - вареный нут и обжаренный перемолотый кунжут. Добавила немного масла - подсолнечного рафинированного + оливковое нераф., обжаренный лук :) (захотелось) с чесноком, хмели-сунели, соль, сахар, лимонный сок. Да, фоккача - хорошо. Спасибо.
Вот пропорция №1: Нут – 200 грамм Кунжутная паста (тхини) или молотый кунжут – 1-2 ст. ложки Лимон (сок) – ? шт. Масло оливковое – 1-3 ст. ложки Чеснок – 1-2 зубчика (желательно без «злой» серединки) Специи ( зира, кориандр, красный перец) – ? ч. л. Соль – по вкусу Вот пропорция №2: турецкий горох нут 250 гр. кунжут 150 гр. лимон 1 чеснок 3 зубчика специи или хмели-сунели опционально масло растительное 7 ст.л. ПС. Хотела еще обжаренных в муке кабачков туда проблендерить. Забыла. Ну, да ладно, в следующий раз. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (05.12.2016)
|