![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Поясню. Вы писали это: Цитата:
То есть, налицо причинно-следственная связь: воспитание... таково, что лишает.... того-то и того-то. Синонимы - это слова, совпадающие по значению. А эти два слова (воспитание/достоинство) бывает, "совпадают" в Ваших постах, как бы выстраиваясь в один смысловой ряд. Поэтому я и употребила слово "синонимировать". Т.е., по тому контексту, - давать идентичную смысловую нагрузку разным понятиям. Но, соглашусь всё же, - слово там я выбрала не совсем удачно. Ну вот так у меня прочлось... Но в главном, по сути дискуссии, могу только повторить всё то, что уже писала в части самоуважения и уважения к нам собак. То же сказала Вам и Айкенка в ответ на Ваше: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заодно ещё посмотрите, что проходит красной нитью через Ваши сообщения <это навскидку, только по последним Вашим постам>. Ну, то есть, о чём я писала ранее - что, на мой взгляд, как-то крен у Вас идёт в эту сторону: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по изложенному, ситуация вырисовывается такая. Мизансцена. Собака атакует. Уже!!! В этот момент: Цитата:
![]() Чой-та как-то хочется спросить у чувства собственного достоинства - а чо ж ты раньше-то спало, не останавливало от неадекватного обращения с собакой по жизни от самого её начала. Вот ить чуЙство-то какое интересное....чой-та на ём одном далеко уехать не получаеЦЦа. Останавливает. Атака собаки на хозяина - это уже следствие. Следствие шикарного взаимопонимания....Это уже кукушку собаке сорвало. Ну, при условии, конечно, что изначально, по выходу из родительского гнезда, кукушка эта неплохо держалась. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||||||||
![]() |