30.01.2018, 20:50
|
|
Elvira
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Цитата:
Сообщение от Вечерняя тайга
Ох, как все тут раскудахтались. Прям весело читать. Я не хотела собаку, чтоб блестела, как шуба и подешевке. Я хотела просто собаку на диван. Додумывать за меня не надо. Негатива много от заводчиков, как вы. Да, завалили предложениями не 40-50, а ещё и 60-80. И ещё с претензиями, а чего вы хотели... Без документов за 35-40 отдадим.. и от этого волосы шевелятся.при чем подрощенного отдают дороже.. почему, интересно, если собаке стресс огромный, привязался она уже к другим людям, другому образу жизни и пр. А потому что его вязать сразу можно и деньги, деньги, деньги... Это у вас, барышни, доллары в глазах.
Вчера только звонила заводчице ... 3-х летнюю!! Суку за 35.. "ну я ж ее ещё не вязала" поэтому другая. Второй заводчице звонила"у меня 3 взрослых собаки, + 2 кобеля на продажу(одному уже год) щас двух сук ещё вязать буду и все мы живём в двухкомнатной квартире.." и потом эти люди про психику собак говорят, про уход за ними?)) И что вы думаете,. Меньше, чем за 70 она своего кобеля отдавать и не думает))) откуда негатив??? От вас, девочки!!
Я не против того, что каждый сам что хочет, то и делает... Но
Похоже, это просто бизнес. Жёсткий бизнес и ничего больше.
|
Возьмите себе собаку из приюта БЕСПЛАТНО.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|