![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 271 в 153 постах
|
Друзья, давайте все успокоимся:)
Вечерняя тайга, попробую кратко, своими словами рассказать Вам про пуделей. Есть четыре разновидности пуделей: большой (стандарт) 45-60см, малый 35-45см, карликовый (миниатюрный) 28-35см и той 22-28см. На мой взгляд, для квартиры и маленьких детей лучше всего подходят малый и карликовый пудели. Лично мне больше нравятся малые:). Опять же моё мнение- у малых и стандартов более устойчивая психика для общения с детьми. Поэтому, учитывая ваши требования, посоветовала бы присмотреться к малым или карликовым кобелям. Браку пуделей Вы придаете слишком большое значение, если купите пуделя не совсем уж на рынке, посмотрите на родителей, условия содержания, то и получите нормального пуделя. Браков у пуделей не много: прикус, пятнышко, яйца, хвост колечком. Всё перечисленное - ерунда для любимого пуделя на диван. Просто выберете из щенков который Вам понравится, западёт в душу. И потом не ищите в нём недостатки, а просто любите и получите в ответ безграничную любовь. Ну какая Вам разница, что у него в год хвостик загнётся в колечко? Будет такая милая особенность у вашего любимца. |
|
4 пользователей поблагодарили rybka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 29 в 21 постах
|
Ох, как все тут раскудахтались. Прям весело читать. Я не хотела собаку, чтоб блестела, как шуба и подешевке. Я хотела просто собаку на диван. Додумывать за меня не надо. Негатива много от заводчиков, как вы. Да, завалили предложениями не 40-50, а ещё и 60-80. И ещё с претензиями, а чего вы хотели... Без документов за 35-40 отдадим.. и от этого волосы шевелятся.при чем подрощенного отдают дороже.. почему, интересно, если собаке стресс огромный, привязался она уже к другим людям, другому образу жизни и пр. А потому что его вязать сразу можно и деньги, деньги, деньги... Это у вас, барышни, доллары в глазах.
Вчера только звонила заводчице ... 3-х летнюю!! Суку за 35.. "ну я ж ее ещё не вязала" поэтому другая. Второй заводчице звонила"у меня 3 взрослых собаки, + 2 кобеля на продажу(одному уже год) щас двух сук ещё вязать буду и все мы живём в двухкомнатной квартире.." и потом эти люди про психику собак говорят, про уход за ними?)) И что вы думаете,. Меньше, чем за 70 она своего кобеля отдавать и не думает))) откуда негатив??? От вас, девочки!! Я не против того, что каждый сам что хочет, то и делает... Но Похоже, это просто бизнес. Жёсткий бизнес и ничего больше. |
|
3 пользователей поблагодарили Вечерняя тайга за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
Вам, автор, видимо по ту сторону монитора виднее что и для кого важнее,
считаете что всем на форуме только деньги нужны? Ошибаетесь. Если щенок выращен (подросток) в отличных условиях, в него вложено много труда, любви и средств, он хорошо питается, приучен к груммингу, естественно дешевле его нет смысла продавать. Вы хотя бы представляете во сколько уже обошлось его содержание. Относительно подростков, я брала подростков, нет у них никакого особого стресса, попадая в любящие и опытные руки, они прекрасно себя чувствовали у меня, и не только подростки, а еще две взрослые собаки, которые оказались у меня в силу обстоятельств. Сразу скажу их никто никогда не вязал, я их стерилизовала и живут они у нас долго и счастливо. А найти собаку молодую или взрослую бесплатно не проблема, если интересно - обращайтесь. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
|
За этот пост Мария поблагодарили:
Удалить:
|
deja (31.01.2018)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Представьтесь пожалуйста (чтоб знать кого стороной обходить)
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|