![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А почему вы сделали такие выводы про тоев(((((((((((((((американских, может быть то, что было проездом у вас и надо уничтожить))))))))))))))))))))))))))))), лично меня те тои,с которыми я имею дело, как -то весьма и весьма, да и многие, у кого сейчас белые тои оттуда из приличных питомников тоже в восторге кажется. Вчера выиграл группу и резерв Беста белый той американец по кровям, тоже супер! Вы про что вообще? Причем здесь уровень паппи мил собак и американских собак в частности. Чтобы делать такие обощения, нужно порабоать с ними, причем с собаками из хороших питомников, а не по транзитным собакам судить.................ИМХО.
![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1176625338[/date]: НЕЛЬЗЯ писать о тенденции, не проанализировав ВСЕ разведение того или иного ареала, поймите. И я вас не призываю любить американцев (на вкус и цвет как известно), просто будьте объективнее. Kenia1976 добавил(а) [date]1176625505[/date]: Ну и ФЦИ на помойку знаете ли тоже сильно сказано))))))))))))))))))))))))))))) вот скорректировать его не мешало бы, а вот на помойку думаю пока рано)))))))) _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |