![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1243802360[/date]: Fan Fan Tulpan, неудобно штаны через голову надевать:) А посмотреть зубы у кобеля - очень удобно:) Hanstvo добавил(а) [date]1243802663[/date]: Девочки, а в целом я не понимаю, о чем сыр-бор. Это для нас всех принципиально важно чтобы производитель не был пятирезцовым как минимум. А представьте себе обычного владельца маленькой красивой собачки. Владельцы сук и сами напрашиваются на вязки. Человек своего кобелька любит и не отказывает. Ну а дальше все как в моей пиесе про стихийное разведение - "мальчику же хочется!". И даже если кто-то когда-то и говорил владельцу, что пятирезцовость - дисквалифицирующий порок, это проходит обычно мимо. Потому что "дети-то нормальные" и "мальчику очень НАДО". Вспомните, недавно же была такая тема про кобеля, который и чр закрыл, и детей настрогал, а владелец и знать не знал, что зубов не хватает. А сейчас мальчику опять "надо" и владелец просто кидает объявления по форумам (думаю, не только на нашем). Кинул и пошел себе дальше. Глядишь, кто-то где-то и клюнет. Hanstvo добавил(а) [date]1243802875[/date]: Спросила у Яндекса. Это же самое объявление висит еще на паре форумов. Думаю, на самом деле больше, просто еще поисковик не проиндексировал. Все как я предполагала - автор кинул объяву и не заходит больше. А мы тут копья ломаем, причем даже не знаем - а точно ли эта собака - пятирезцовая. Предлагаю модераторам закрыть тему, она быстро вниз уползет. И делов-то. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |