Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 23:38   #25
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Hanstvo, Маш, зубную формулу, конечно, расписать можног... но..... ты знаешь, на заборе слово МИР тоже пишут с тремя ошибками.... где гарантия, что тут напишут правду о зубной формуле????? я тоже сторонник пощупать, залезть в рот, посмотреть в движении..... но, согласись, не всегда есть такая возможность... и в такой ситуации вся надежда только на порядочность владельца кобеля, который ценит свое ИМЯ (если оно есть) или просто на порядочность владельца... имхо..... Могу сказать (из личного общения) порядочные люди есть! И немало!!!!!
Да не соглашусь я, Оля. Сук своих мы слава богу не раз в неделю вяжем. Поэтому можно приложить какие-то усилия. Если сам не можешь посмотреть - наверняка есть кто-то, кто живет ближе, бывает на выставках, чье мнение сходно с твоим, и чьему умению считать до 6 ты доверяешь.

Hanstvo добавил(а) [date]1243802360[/date]:
Fan Fan Tulpan, неудобно штаны через голову надевать:) А посмотреть зубы у кобеля - очень удобно:)

Hanstvo добавил(а) [date]1243802663[/date]:

Девочки, а в целом я не понимаю, о чем сыр-бор. Это для нас всех принципиально важно чтобы производитель не был пятирезцовым как минимум. А представьте себе обычного владельца маленькой красивой собачки. Владельцы сук и сами напрашиваются на вязки. Человек своего кобелька любит и не отказывает. Ну а дальше все как в моей пиесе про стихийное разведение - "мальчику же хочется!". И даже если кто-то когда-то и говорил владельцу, что пятирезцовость - дисквалифицирующий порок, это проходит обычно мимо. Потому что "дети-то нормальные" и "мальчику очень НАДО". Вспомните, недавно же была такая тема про кобеля, который и чр закрыл, и детей настрогал, а владелец и знать не знал, что зубов не хватает.
А сейчас мальчику опять "надо" и владелец просто кидает объявления по форумам (думаю, не только на нашем). Кинул и пошел себе дальше. Глядишь, кто-то где-то и клюнет.

Hanstvo добавил(а) [date]1243802875[/date]:

Спросила у Яндекса. Это же самое объявление висит еще на паре форумов. Думаю, на самом деле больше, просто еще поисковик не проиндексировал. Все как я предполагала - автор кинул объяву и не заходит больше. А мы тут копья ломаем, причем даже не знаем - а точно ли эта собака - пятирезцовая.

Предлагаю модераторам закрыть тему, она быстро вниз уползет. И делов-то.