![]() |
|
Результаты опроса: Делать ли сдвоенные показательные стрижки? | |||
Да, мне как иногородней будет намного удобнее и экономичнее! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 62.07% |
Не уверена |
2 | 6.90% |
Нет, мне тяжело будет воспринимать такую информацию целый день! |
9 | 31.03% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Дорогие коллеги! После продолжительного летнего перерыва мы возобновляем серию показательных стрижек в Союзе пудель-клубов.
Я принимаю ваши заявки и пожелания - в течение этой рабочей недели, без ограничений. Какие стрижки вы хотите увидеть? Скандинав, континенталь, английский лев, модерн, домашние? Тои, карлики, малые, большие? В чьем исполнении? Какие выходные для вас более удобны? (числа) Пишите в этой теме Пишите на мой емайл maria.skatova собака gmail.com с пометкой "показательные стрижки" Пишите мне в личку Все будет услышано, систематизировано и по возможности реализовано. Также принимаю по указанным координатам пожелания по проведению теоретических условно бесплатных семинаров. О чем вы хотите поговорить за рюмкой чаю с нашими старожилами? Генетика окрасов? Движения? Анатомия? Разведение? Ну и маленький опрос на тему. Прошу потратить один клик и обосновать свою позицию: Проводить ли две показательные стрижки разных мастеров в один день? Естественно, в случае организации сдвоенной стрижки (марафон на целый день) вас никто не обязывает посетить ОБЕ стрижки - вы вполне можете посетить только одну, на свой выбор. Hanstvo добавил(а) [date]1252915876[/date]: Да, также мы можем организовать показательные стрижки более узконаправленной тематики: Особенности выставочной стрижки собак современного окраса Техника стрижки Укладка топ-нотов И тп. Предлагайте! Hanstvo добавил(а) [date]1252916376[/date]: Ну и немного о грустном... В связи с некоторой необязательностью некоторых участников теперь мы работаем по частичной предоплате... Потому что мастер приезжает и стрижет независимо от того, кто из слушателей не пришел и не предупредил об этом. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |