![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Сильф,
Цитата:
![]() Вот)))) А борзые были - англичане вроде бы делали вводное скрещивание с афганом, которое для обеих пород бесследно не прошло - афганы стали "волосатее"(бахмуль совсем не такой оброслый!), а пудель приобрел более изящную голову и тип - отправляю сомневающихся к тому же Сабанееву, ОЧЕНЬ советую почитать описание пуделя в его книге. У меня есть перепечатки из охотничьей газеты позапрошлого века - описания пуделей на выставке(оригиналы есть у борзятника Кондратьева, с ксероксами тогда было туго, просто текст на машинке перепечатали). Так вот, длинная голова с узким черепом была вменена собаке как НЕДОСТАТОК!!!!!! ZoSo добавил(а) [date]1291352997[/date]: Цитата:
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1291354651[/date]: мон ренессанс, Цитата:
Насчет алабая - ну, проблемы алабаев в том, что они - не пудели и никогда ими не будут. Мне ведь не просто нужна большая собака - но большой пудель. Пуделиный ум, азарт, личность - вот что мне там нужно. Это так здорово, когда большая, сильная собака - добрая, дружелюбная и милая, как ребенок! (Хотя при случае и постоять за себя может, или роль того самого мыла сыграть - что моя и делает))))) Это все равно, что вместо карлика или тоя предложить завести йорка или чиха какого-нить))))) Я вообще не пойму - чего любители карликов и тоев всполошились-то? У них-то чего случится, если вот большим границу взять и отменить?)))))) Опять же, повторюсь - странно от потомков американских собак в 63-65 (а Уиклифф Томас в 70,который у всех в родословной так или иначе сидит?) требовать на Европейском континенте не расти выше 60 см. Это их тогда надо очень плохо кормить, наверное))))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 03.12.2010 в 08:42. |
||||
|