![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
|
Алиса,
Цитата:
Цитата:
Алиса, Вы хотя бы подошли с целью пообщаться??? Gernika, а с Вами мы были в одном ринге , Ваш взгляд я так и не смогла поймать, Вы меня просто игнорировали)))))И даже не поздравили нас с победой;) Никого не осуждаю и не наезжаю, да и на поздравления не напрашиваюсь. А то вдруг кто чего опять подумает и домыслит))))))))Это просто мои мысли на эту тему:) А общение , как для Вас не странно , БЫЛО и не "междусобойчиком" Я обменялась любезностями с Л П П в больших оба дня. Пообщалась с Еленой Добродумовой, девочками из Набережных челнов во главе с Еленой Головко, девочками и Санкт-Петербурга Ириной Алексеевой и Ириной Федотовой (ей вообще отдельное СПАСИБИЩЕ за все что она для меня сделала), была рада увидеть Римму Ивановну Гончарову. Было приятно получить поздравления и отзывы от девочек, которые занимаются другими разновидностями пуделя. Был сплошной позитив. А ведь 50 % людей в этот раз я видела впервые в жизни.;) Так что обратите внимание, что Вы делаете для общения??? Я очень часто езжу на крупные выставки в Москву.Кто хочет общаться, пообщается всегда. И суета, подготовка собак, напряженность перед рингом, не помешают этому никогда! Я постоянно увожу с таких выставок еще больше новых приятных знакомств и кучу воспоминаний! Цитата:
Всякое бывает-и споры, и недопонимания, и обиды( это всегда так у людей , у которых интересы схожи), НО...все это проходит и радость общения от этого не меркнет, рано или поздно " знаменатель" находится))))))))))) Вот так у нас "болеют" владельцы конкурентов, думаю есть чему поучиться;) http://www.youtube.com/watch?v=hQmIGmpc84Q А вот немного фоток на тему общения единомышленников:) В г.Екатеринбурге пуделисты из Озерска, Тюмени, Перми, Набережных Челнов. ![]() Эхх, хотела фоток по-больше покидать, а радикал все скидывает((( Ну если интересно кому, то позже кину счастливые лица пуделистов)))))))))) хризантема добавил(а) [date]1294579541[/date]: Deliss, Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 09.01.2011 в 16:31. |
||||
|