![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Ученик
|
![]()
О себе отвечу в стиле Ingigerda (post 248):
Меня зовут Павел Михайлович, мне 35 лет, живу в Московской области, владелец 1 (одного) кобеля и имею прямое отношение к питомнику Moroshkas. Образование высшее в сфере телекоммуникаций. По теме: Outia, Цитата:
Хендлер? Работник кенелл клуба? Особа, приближённая к императору (с) ? :) На основании чего Вы пишете апокалиптические прогнозы развития породы в России на национальном уровне? На основании разговоров с некими представителеми других стран? Они в теме? Лепота! ![]() Ingigerda, Вы так много писали о необходимости иметь стратегию и тактику в борьбе с бюракратией ее же методами и тут же сами провоцируете наших зарубежных коллег на наезды на РКФ... Замечательно! Писать им письмо и высказывать сомнение в их порядочности в одном форуме! Вы не задумывались, что они тоже могут читают этот форум? Последний раз редактировалось ashap; 10.01.2011 в 13:34. |
|
![]() |