![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Alla,
Аллочка ![]() Французский заводчик, покупая иностранного щенка с родословной другой страны, обязан пройти сложную процедуру подтверждения Стандарту прежде чем, пустить данную собаку в разведение. Под французским экспертом + целый набор тестов, включая ДНК (см. Правила на сайте ФКП). Поэтому Вы можете увидеть у собак французского заводчика два номера, к примеру АКС/LOF, RKF/LOF, VDH/LOF и т.д. и т.п. Эта процедура подтверждения Стандарту Породы обязательна для любого французского заводчика, купившего щенка за границей, чтобы получить допуск в разведение. Иностранный заводчик, живущий во Франции, имеет право разумеется не подчиняться французским правилам. Он подчиняется Племенному Положению своей страны. Там, где зарегистрирован его питомник. Его собаки могут всю жизнь носить АКС, РКФ и т.д. Но, чтобы получить престижный титул Чемпиона Франции собака проходит всю сложную процедуру, включая тесты. То, что и делают иностранные заводчики, живущие во Франции. Outia добавил(а) [date]1294663207[/date]: Цитата:
Да, имеет. Это не просто Национальный Клуб Породы, это Держатель Стандарта ФЦИ по породе Пудель. Члены данного клуба обязаны подчиниться или выйти из состава клубных заводчиков. Устав вывешен на сайте. Рубрика Statuts. Это своего рода Кодекс французского клубного заводчика. Там же и список заводчиков, подписавших данный Устав. |
|
![]() |