Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 09:58   #11
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

ГОСПОДА! Где Вы прочли, что я назвала Rainbow Beauty silver Bluebell СТАНДАРТОМ???
Вы это о чём??? Зачем переворачивать мои слова с ног на голову???Я сказала, что
Цитата:
со стороны Rainbow Beauty silver Bluebell
Это значит "ПО ЛИНИИ" данной собаки! Далее я пишу
Цитата:
(далее Award’s Sterling Silver Tulip и т.д)
Эта информация для тех, кому интересно ГДЕ искать, дабы не лазить по всей родословной, но, опять таки, я не сказала, что данная собака - "стандарт"! Где ЭТО написано???
Я посмотрела только ОДНУ диагональ. Возможно, что и в других линиях тоже есть "большие" собаки!
Не понимаю скептицизма. Я согласна, что можно было бы "забить" на тех "больших" собак. Они ведь далеко! Можно и "забить", если бы в вашем разведении была тенденция УМЕНЬШЕНИЯ размера. Но у вас , увы, тенденция ПЕРЕРАСТАНИЯ! И появилась эта тенденция НЕ СЕГОДНЯ!А переростков в известных мне помётах , в процентном соотношении, гораздо БОЛЬШЕ, чем тех, кого Вы хотели получить! Я не знаю, как вы, но я ВСЕГДА ищу причину непонятного мне явления. Найдя её - анализирую. Не найдя причины рядом, "рою" дальше! Может быть именно по этому мне удаётся решить многие проблемы именно так, как надо мне.
Я не заводчик и не селекционер, но мне , ещё в самом начале этой темы, было интересно, ОТКУДА в помётах малых ТАКИЕ переростки. Ведь в природе НИЧЕГО не бывает просто так и В НИ КУДА не уходит! Я нашла для себя объяснение. Правильно оно или нет, время покажет.
Но очень хочется посоветовать ОТДЕЛЬНЫМ селекционерам, коими они себя позиционируют, получше изучить родословное древо своих собак, дабы, в последствии, не делать круглые глаза и не ставить массу огненно красных смайлов! А так же не списывать свои селекционные неудачи на одну только линию Приториана, основываясь на ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ (первом, как со стороны суки , так и со стороны кобеля ) помёте! Это, по меньшей мере, СМЕШНО и БЕЗГРАМОТНО! Это даже я, не селекционер, понимаю!
А если бы бедный Приториан только узнал СКОЛЬКО на него "повесили" он бы надорвался от такого груза.

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1302680755[/date]:
Цитата:
А кто вам так объяснил и где делают тест на окрас серебру? Когда я у нас интересовалась мне сказали что серебру не делают еще.
Alla, Вам надо переговорить с хозяйкой Приториана. Она передала ксерокопию теста в Россию вместе с сукой, которая ездила туда на вязку. Ксерокопия находится у заводчицы суки.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 13.04.2011 в 10:13.