![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Можно ссылку? Я пропустила видимо. Я почитала с переводчиком тест на поведение. Это такая..... смешная штука, этот тест :) Если собака не клинический неврастеник с неадекватным поведением - она пройдёт этот тест полюбому! Т.е. любая собака, способная адекватно выставляться в ринге - считай автоматом имеет этот тест. Всё дело только в небольшой суете - подойти к специалистам и потратить некоторое время на формальности. Как я читала на пёсике, любой ветеринар во Франции - официальный, а значит любой из них - признаваем. Проверка на глаза - это ген. тест или визуальный осмотр? Aikenka добавил(а) [date]1311515890[/date]: Цитата:
У вас же всегда под рукой куча ссылок на всё, по любому поводу, а тут - такой важный вопрос, сколько же тоев во Франции, что их считается "мало" - а ответа на него нет!.... И не известно где искать..... Ведь должен быть выход, вы наверняка должны знать, куда можно написать и у кого спросить :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |