Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 16:54   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
По поводу сложности получения титула Чемпиона Франции, если Вы не поняли ......... постов Ирины из Японии и других, которые ЗНАЮТ, О ЧЁМ ГОВОРЯТ
А где Ирина из Японии рассказывала о сложности получения чемпиона Франции?
Можно ссылку? Я пропустила видимо.
Я почитала с переводчиком тест на поведение. Это такая..... смешная штука, этот тест :)
Если собака не клинический неврастеник с неадекватным поведением - она пройдёт этот тест полюбому!
Т.е. любая собака, способная адекватно выставляться в ринге - считай автоматом имеет этот тест. Всё дело только в небольшой суете - подойти к специалистам и потратить некоторое время на формальности.
Как я читала на пёсике, любой ветеринар во Франции - официальный, а значит любой из них - признаваем.
Проверка на глаза - это ген. тест или визуальный осмотр?

Aikenka добавил(а) [date]1311515890[/date]:
Цитата:
Ничем не могу помочь по количеству тоев. Ответ Центрального Общества Собаководства Франции Президенту Французского Пудель Клуба был краток и вывешен на сайте Клуба. Статистика есть только у SCC. Всех французских родословных LOF по тоям. Всех французских заводчиков. Клубных и неклубных (их много). Как Вы видите, SCC даёт статистику для всех пуделей. Общую цифру, а не по ростовым разновидностям.
Вы меня расстроили! А я так надеялась!....
У вас же всегда под рукой куча ссылок на всё, по любому поводу, а тут - такой важный вопрос, сколько же тоев во Франции, что их считается "мало" - а ответа на него нет!.... И не известно где искать.....
Ведь должен быть выход, вы наверняка должны знать, куда можно написать и у кого спросить :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...