![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да я уже давно паппи-мил
![]() Nicole, Цитата:
Здорово Вы сделали "шаг к отступлению"))))) То что касаемо Вашего выпада против меня-это беспочвенно и Ваша фантазия. Моя совесть чиста и скелетов в шкафу у меня нет. Я отличный владелец своих собак, которые любимы, живут в сельской местности, в своем доме как члены семьи, много гуляют и едят экологически чистую еду. Стараюсь всех выставлять и закрывать все титулы, чтобы заводчики видели результат своего труда. За границу все пытаемся выбраться, но расстояние дает знать, хотя финансово я могу это себе позволить.Но у меня еще есть семья, в лице сына и мужа, а так же работа. Все условия заводчиков, если такие были, выполнены. Надеюсь мои собаки оставят свой след в породе и благодаря племенной деятельности. В отличии от некоторых я не боюсь разведения и не сажу всех без разбора на диван. С полученных мною пометов, выставляется немного щенков, но ВСЕ они в прекрасных семьях и судьбу КАЖДОГО я знаю. Кроме одной, которую забрала заводчица. Так что и тут мимо. Теперь по поводу Яблочка....ГДЕ?Где реклама этого кобеля на моем сайте???? В новостях было сообщение о рождении помета от него и суки моей подруги.Тк у человека нет сайта, в даче информации помогаю ей я.Я и здесь объявление вешала на этот помет. Видимо Вам уже несвойственна, помощь и взаимовыручка близким. Считаю Ваш пост, полной клеветой в отношении меня. В посту ничего не терла, просто инет тупит и получилось двойное сообщение. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 06.11.2011 в 11:57. |
|