Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 11:48   #24
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Апрелька, да я уже давно паппи-мил , у меня , о ужас!, 2 породы!

Nicole,

Цитата:
Считайте это не ответом, я остаюсь при своем мнении - слишком много мне удалось узнать из этого ресурса. Повторяюсь здесь еще раз, если вы этого раньше не заметили, любое непродуманное разведение для меня милл - а этого в России процентов 85, на мой приблизительный взгляд. В Россию отдала бы собак только 2 людям, заводчикам и владельцам питомников. Все. Надеюсь удовлетворила ваше любопытство. P.S. Заводчики, у которых вы приобрели своих пуделей, мне сказали о многом... А также реклама наливного яблочка у вас на сайте... ________________________________________
Знала, что мой пост будет в пустоту(выводы сделала, почитав еще Вас в других темах), поэтому не удивлена Вашим ответом.
Здорово Вы сделали "шаг к отступлению")))))
То что касаемо Вашего выпада против меня-это беспочвенно и Ваша фантазия.
Моя совесть чиста и скелетов в шкафу у меня нет.
Я отличный владелец своих собак, которые любимы, живут в сельской местности, в своем доме как члены семьи, много гуляют и едят экологически чистую еду.
Стараюсь всех выставлять и закрывать все титулы, чтобы заводчики видели результат своего труда. За границу все пытаемся выбраться, но расстояние дает знать, хотя финансово я могу это себе позволить.Но у меня еще есть семья, в лице сына и мужа, а так же работа.
Все условия заводчиков, если такие были, выполнены.
Надеюсь мои собаки оставят свой след в породе и благодаря племенной деятельности.
В отличии от некоторых я не боюсь разведения и не сажу всех без разбора на диван.
С полученных мною пометов, выставляется немного щенков, но ВСЕ они в прекрасных семьях и судьбу КАЖДОГО я знаю.
Кроме одной, которую забрала заводчица.
Так что и тут мимо.
Теперь по поводу Яблочка....ГДЕ?Где реклама этого кобеля на моем сайте????
В новостях было сообщение о рождении помета от него и суки моей подруги.Тк у человека нет сайта, в даче информации помогаю ей я.Я и здесь объявление вешала на этот помет.
Видимо Вам уже несвойственна, помощь и взаимовыручка близким.
Считаю Ваш пост, полной клеветой в отношении меня.

В посту ничего не терла, просто инет тупит и получилось двойное сообщение.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Последний раз редактировалось ??????????; 06.11.2011 в 11:57.