![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Сообщение TAIL:
http://www.rusforum.com/showthread.p...099#post868099 Пост номер 3. ""Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!! "" na minutku добавил(а) [date]1344098376[/date]: мои ответы там же: цитата: Первоначальное сообщение от TAIL Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!! вот только не надо! волонтеры дилетанты не могут самостоятельно ничего чужого почистить! na minutku добавил(а) 04-08-2012 в 09:28:25: цитата: Первоначальное сообщение от TAIL Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!! огромная просьба! не говорите о том, о чем не знаете! персональные темы вообще никто не собирался трогать, именно потому, что они персональные! не надо пугать и подстегивать людей. na minutku добавил(а) 04-08-2012 в 09:36:14: цитата: Первоначальное сообщение от TAIL Патти, в настоящее время на ФОРУМЕ происходит чистка старых темок, может и Вашу волонтёры-делетанты почистили!!! Обратитесь а Айкенке, она уж точно в курсе! Может чем поможет, восстановить!!! Вообще, это безобразие, просто, взять и кому-то самому решить и стереть!!! не буду флудить в чужой персональке, открою как новую тему. na minutku добавил(а) [date]1344098517[/date]: Кстати, TAIL, попробуйте самостоятельно удалить чужие сообщения из любой темы! Расскажите о результатах! na minutku добавил(а) [date]1344099277[/date]: я, конечно, понимаю, что извиняться никто не собирается, а жаль...... |
![]() |