Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
Такого я ещё не видел, но если увижу, то несомненно напишу заявление в соответствующие органы с требованием разобраться с лицами, открыто призывающими к насилию (статья на эту тему есть) и так может поступить каждый собачник.
|
Посмотрите, как чудесно у нас органы реагируют на информацию в интернете:
http://www.ridus.ru/news/53471/
Сайт, скриншот которого дан в начале статьи - работает...
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
Но (рискуя вызвать недовольство и возмущение всех собачников) скажу - часто мы сами, своим поведением, множим ряды собаконенавистников, в этом случае многое зависит от нас, от каждого лично!
|
Ну не любят и не любят - и что теперь. Они не имеют право совершать такие действия. Я вот не люблю машины. И считаю, что им не место под окнами, на тротуарах и газонах. Представьте, что будет, если я лозунг в интернете повешу "очистим город от машин". Знаете, сколько сразу к движению ненормальных присоединится, которые будут сублимировать свою агрессию почем зря и устраивать поджоги (а проблема им будет до фени - лишь бы посублимировать). А я потом скажу, что совсем не то имела в виду, что я за то, чтобы эвакуатор вызвать, когда нарушение видишь, что все эти подростки, сатанисты, фашисты и прочие товарищи к моему движению просто примазались, я их знать не знаю. И вообще каждый все понимает в меру своей испорченности. А табличку "Ваши машины будут гореть пока не начнете парковаться в положенных местах" не я вешала. И добавлю, что сами виноваты - если нет возможности содержать машину как положено - зачем было заводить. Сами спровоцировали на поджог.
И ведь если бы такое началось - уж наверняка власти очень быстро бы зачесались и камеры понавешали.