![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мы и дома! Всеми привет!
turn, отличные фото Рондо! Нам тоже Юля-Подруга подарила пуллеры, сегодня будем испытывать;) Baguto, спасибо что радуете фотками ребенка, я б сказала, что он даже не чуть подрос, а хорошо подрос!) Fishka, turn, ОльгаОз, Fantik, Ленча, Zyami, Alissia, Baguto, tutsi, olgakoroleva, Ирай, emerei, спасибо большое за поздравления! Я очень рада, что Цесса закрыла интера! Пора уже давно было, но то одно, то другое. И эта поездка срывалась, в последний момент встало все на свои места и мы поехали. Спасибо девочкам за компанию.Была рада со всеми увидится. Лена мы с тобой обязательно где-нибудь пересечемся;) и потусиииим))) А у меня в гостях девчонки.Я так рада! Пока на работе, а они отсыпаются.Вечером выйдем в эфир)) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|