![]() |
![]() |
#5731 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мы и дома! Всеми привет!
turn, отличные фото Рондо! Нам тоже Юля-Подруга подарила пуллеры, сегодня будем испытывать;) Baguto, спасибо что радуете фотками ребенка, я б сказала, что он даже не чуть подрос, а хорошо подрос!) Fishka, turn, ОльгаОз, Fantik, Ленча, Zyami, Alissia, Baguto, tutsi, olgakoroleva, Ирай, emerei, спасибо большое за поздравления! Я очень рада, что Цесса закрыла интера! Пора уже давно было, но то одно, то другое. И эта поездка срывалась, в последний момент встало все на свои места и мы поехали. Спасибо девочкам за компанию.Была рада со всеми увидится. Лена мы с тобой обязательно где-нибудь пересечемся;) и потусиииим))) А у меня в гостях девчонки.Я так рада! Пока на работе, а они отсыпаются.Вечером выйдем в эфир)) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5732 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще меня порадовали Елена и Альбус=)
Вот такой парень у нас деловой и умный) http://www.youtube.com/watch?v=zTM1l...ature=youtu.be _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5733 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, спасибо!
Марийчка, рада познакомиться! Спасибо, что вышли на этот форум и поделились что у Вас Феникс. Эта темка о другом помете. Вот здесь наша персоналка, где общаются все "родственники" http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5898 С удовольствием буду ждать Ваших рассказов о Фениксе. А мы приехали, неделю нас не было.Девчонки заметно подросли))) Скоро будут фото. _______________________________________
![]() |
#5734 |
![]() Гуру
|
![]()
Начну выкладывать фото.
Цесса отлично показывалась, была в "ударе", отращиваемся с конти в штаны, поэтому не очень длинные. Спасибо Свете Антюгановой за стрижку, а девочкам Юле Корж и Свете Иваничкиной за фото. Цесса в ринге ![]() ![]() ![]() Выход в 9ку ![]() Чет мы тут такие довольные, как будто выиграли 9ку))) ![]() Цесса в поезде ![]() ![]() ![]() Парочка фото с сравнения, вечером продолжу ![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (29.11.2012), Ленча (28.11.2012)
|
![]() |
#5736 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, поздравляю тебя и Цессу с Интером!!!! Отличная поездка! Цесса красавица, как всегда!
![]() ![]() ![]() В поезде она на верхней полке ехала? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ира, поздравляю еще раз! Я только была уверена, что Цесса давным-давно интер! Рады били пообщаться!
#5740 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto,
Апрелька, ImVenka, Нелли, спасибо! У меня все собаки приучены ездить на верхней полке. Все послушные и по команде "место" никуда не спускаются) _______________________________________
![]() |
#5741 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (29.11.2012), Ленча (28.11.2012)
|
![]() |
#5742 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира классные фото!!! А у нас больших почти нет(
|
хризантема (28.11.2012)
|
![]() |
#5743 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, поздравляю Цессу с Интером!
Еще меня белый впечатлил, хотелось бы видео глянуть! Толчок какой и перед роскошный, люблю таких))) _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
За этот пост Антонина поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (28.11.2012)
|
![]() |
#5744 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Движется в лучших традициях базовых собак ЖС - Вирпы и Рубы. И пусть есть разные нюансы, пусть показывают его крайне не стабильно и не всегда в лучшем виде, но КАК он двигается... полная чума... Мощно, элегантно, работают все суставы - ничего от афганьей ходульности 100%. Я от его движений с самого детства просто валяюсь, блеск! Может Ира поставит ролик маленького Лотоса рассекающего по квартире? именно начиная с этого видео я попала в Лотосопоклонники навсегда. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|