![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сегодня увидела сайру в магазине и вспомнила слова.... кажется Хризантемы?.... что она даёт своим собакам эту рыбу.
А чЁ это я не даю, подумалось?! У нас в сезон продают такую шикарную сайру, толстенькую, жирненькую - просто вкусняшка! Купила, принесла, ополоснула. Попробовала разрезать живот, чтобы почистить - а там гольный жирок, жалко выбрасывать такое. Пусть, думаю, едят целиком! Всё равно рыба была подморожена, да и лекарство от филярии (даём тут в сезон регулярно) всех глистов мочит на корню. Первую рыбину получила Венера. Радостно уволокла на место и начала пытаться жмакать её с головы. Вторую рыбину дала Стасе. Она сказала: хрум-хрум, хрум-хрум, хрум-хрум-хрум.... и всё, рыбка закончилась! Третья получила рыбину Андромеда. Она положила её на коврик (лежит в проходе перед кухней), и начала точить мелко резцами по спинке. Выела всю спину сначала! Потом потихоньку почикала всю рыбку. Над головой задумалась - и есть неохота и бросить жалко..... Стася в это время страдальчески наблюдала за процессом....... с видом: а что, мне уже ничего не дадут что ли?! а почему у них так много рыбы - они так долго едят, а у меня было так мало - я так быстро съела?!??? Венера тем временем жмакала тушку и бросала. Что-то смущало её с непривычки (никогда не давала им рыбу тушкой, только куриный хребет грызли целиком). Пришлось взять в руки нож, отрезать по куску и давать ей - это она съедала с радостью. Стасе досталась недоеденная Венерой голова. Потом все плюхнулись на диван кверху пузами - лепота.... А какая сайра вкусная в жаренном виде!!!(не чищенная, целиком, в духовке не решётке) Или горячего копчения - нямммммм! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |