![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, классный рассказ!
Только я сельдь и мойву даю, сайру не давала тоже ни разу. А вот то что целиком -это да, верно. Зря режешь;) у меня тоже не все ели сразу целиком. Но пару раз не досталось, так теперь в лет)) Особенно мне нра мойву им кидать-ловят на лету))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (12.01.2013)
|
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А селёдку японцы не продают почему-то..... совсем нет её в продаже, абсолютно. Но, что удивительно - есть селёдочная икра! Появляется в сезон, зимой и считается дорогим, праздничным продуктом! Стася после вынужденного сидения на диете, разочек, как-то стала трогательнее к еде относиться...... волноваться что ли, что может маловато быть...... а раньше она тоже, ещё подумает и посмотрит, есть ли..... и доедать ли.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|