![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Ваша "манера" оспаривать утверждения собеседника, "выворачивая их наизнанку" и приписывая им выдуманный вами же абсурдный смысл, - попытка втянуть собеседника в абсолютно бессмысленные уточнения и опровержения делает дискуссию с Вами не только бесперспективным занятием и пустой тратой моего времени, но и создает лишнюю нагрузку на форум, заполоняя его лишними постами, посвященными объяснением Вам совершенно очевидных вещей ... Ну с чего Вы снова взяли, что я "пожалела о сказанном" ? Даже если Вы самостоятельно не поняли, что все написанное мной имеет один и тот же смысл, там ведь даже специально для Вас - отдельно! - было уточнено - ничего нового я не сказала. Нигде и никогда я не писала, что собака худшего экстерьера может выиграть у собаки более высокого уровня породности тупо потому. что она выше ростом. Неужели Вы и вправду не понимаете, что два приведенных Вами утверждения ни в чем не противоречат друг другу??? И о чем мне можно "жалеть" в данном случае? Ну если только о бесцельно потраченном времени на попытку объяснить очевидное человеку, который и не собирался ничего выяснять, а просто п поспорить "ни-о-чем" решил.... Извините, но не вижу необходимости продолжать участие в непродуктивном - с моей точки зрения - диалоге с Вами. Все Ващи посты, следующие за процитированным пропускаю, не читая, дабы не тратить более ни своего времени, ни места на форуме впустую. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 16.01.2013 в 05:35. Причина: опечатки |
|
![]() |