Цитата:
Сообщение от TAIL
Габриэлла, лично я очень стараюсь понять...)))
Но ознакомившись с правилами выбора победителя конкурса http://www.qdog.ru/pravila_zoocity, прихожу к выводу, что по их условиям больше потеряешь, чем приобретёшь...Тем более Вы живёте в Ефремове Т.О.... А лучшие условия предоставлены только местным участникам-победителям!!!
И, так, понимаю, что Вам важна только лишь одна Победа, как Победа!!! Или я не так поняла...?????)))
|
Да конечно, про условия выбора победителя я знаю, может нам и не быть главными победителями, но у нас будет кубок в номинации ЛУЧШИЕ В ПОРОДЕ.Конечно мы не идем в сравнение с выставочными пуделями других заводчиц , которые по моей просьбе зарегистрировать своего пуделя для набора в породной группе более 10 участников(так как если менее 10 участников призовые места не разыгрываются)ОТКЛИКНУЛИС НА МОЮ ПРОСЬБУ!!!Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!Но лучшие в породе не выбираются отдельно, а смотрят на общее количество голосов.Если у нас будет этот кубок, то мы с мамой уже рассчитали доставку, так как мы еще собираемся купить у них машинку для стрижки собак MOSER REX.Так что....ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!